Connect with us

Petits gâteaux traditionnels

Moelleux Mascarpone et Fraises

Me revoilà après plusieurs semaines d’absence… Internet est enfin revenu à la maison, et je suis à présent une femme mariée !! Et oui, que de changements et de nouveautés en cet été pour nous. Après avoir acheté la maison de mes rêves, j’épouse l’homme de ma vie !

001

Mais pendant ce temps, mes chers lecteurs/lectrices, je vous ai un peu délaissé.. Ahhh l’amour ! Donc pas mal de recettes en retard, je vais essayer de reprendre le rythme de 2 recettes par semaine et on reprend tout de suite avec des petits gâteaux tout moelleux, réalisés avec les fraises de nos chers voisins.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour une quinzaine de moelleux :

– 2 blancs légèrement fouettés + 1 oeuf

– 80g de sucre (glace, vanillé, vergeoise…)

– 80g de mascarpone

– 85g de farine complète T80

– 1 cac de levure

– 40mL de lait

– une poignée de flocons d’avoine

– des fraises

Mélanger tous les ingrédients et ajouter les fraises coupées en morceaux. Verser dans des petits moules en silicone et faire cuire 20 minutes à 200°C. Parsemer de flocons et fraises. Laisser refroidir.

Moelleux mascarpone fraises 4

 

A lire  Broyé du Poitou vanillé

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES