Gâteaux
Tartelettes au sucre

Des petites tartelettes qui changent des desserts aux fruits ou au chocolat. C’est bon et ça a un petit goût de Canada !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 3 tartelettes :
– 1 pâte brisée
– 100g de vergeoise
– 100g de sirop d’érable
– de la fleur de sel
– 2 oeufs
– 100g de crème liquide
– un peu de vanille liquide
Faire pré-cuire les tartelettes à blanc pendant 10 minutes. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le sel, le sirop d’érable et la crème. Verser dans les fonds de tartelettes. Faire cuire 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir. Disposer des noix de pécan sur le dessus et saupoudrer de sucre glace.
-
Cuisine3 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine3 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine3 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine3 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login