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Gâteaux

Pumpkin Spicy Cake

 

Voilà une énième recette à base de potiron en ces derniers temps. Chez nous, c’était la variété « Courge de Nice », très peu de pépins, très douce et légèrement sucrée, donc parfaite pour un bon cake moelleux style « Carrotcake ». Je me suis servie de la même base.

 

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Pour un cake :

– 400 à 500g de courge réduite en purée

– 250g de cassonade

– 150g de farine

– 2 oeufs

– 1 bonne pincée de sel

– 1 cac bombée de bicarbonate

– des épices : cannelle, gingembre, muscade, vanille liquide, cardamome..

 

Faire cuire la courge à la vapeur, réduire en purée et laisser égoutter 30minutes. Fouetter avec le sucre, les oeufs, le sel, le bicarbonate, les épices et ajouter la farine. Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Faire cuire 30 minutes à 190°C. Laisser refroidir et démouler.

Pumpkin spicy cake 3

 

 

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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