Connect with us

Chocolat

Divine mousse chocolat praliné

Si je ne devais choisir qu’une seule recette de mousse au chocolat, sans hésitation c’est celle là. J’avais préparé 4 verrines pour mon homme et moi, mais on a tout mangé d’un coup et juste après, c’est comme si on était en manque !!! On en voulait encore…

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2h

100_8630

– 100g de chocolat au lait
– 40g de crème
– 60g de pralin
– sel
– 2 œufs

Faire fondre le chocolat avec la crème, le pralin et le sel au bain-marie. Ajouter ensuite les jaunes d’oeuf, bien fouetter. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement. Verser dans vos verrines et laisser au frigo au moins 2h.

100_8633

A lire  Quels sont les différents chocolats et comment les utiliser en pâtisserie ?

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES