J’adore les quiches. C’est un excellent plat pour utiliser les restes. Avec un mélange de base d’œufs et de crème fraîche, vous pouvez transformer n’importe quelle tarte salée en gagnant.
Ces tartes salées à la citrouille sont parfaites pour l’automne. Servez-les au déjeuner avec une salade verte.
Voici ce dont vous avez besoin pour 4 petites tartes au potiron :
2 échalotes
150 gr de cubes de potiron
1 fromage de chèvre à pâte molle, nature
4 tranches de pâte feuilletée
2 oeufs
1 petite tasse de crème fraîche
2 cuillères à café de romarin séché
sel et poivre
huile d’olive
Voici comment préparer les tartes salées à la citrouille :
Préchauffer le four à 200 degrés. Décongelez les tranches de pâte feuilletée et graissez les moules.
Battez les œufs dans un bol et incorporez la crème fraîche jusqu’à obtenir un mélange lisse. Assaisonnez-le avec du sel, du poivre et du romarin.
Épluchez et hachez les échalotes. Faites-les revenir brièvement dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Disposez une tranche de pâte feuilletée dans chaque moule à pâtisserie. Répartissez l’échalote, les cubes de potiron et émiettez dessus le fromage de chèvre. Versez ensuite un peu du mélange d’œufs dans chaque moule jusqu’à épuisement.
Cuire les tartes salées à la citrouille au four pendant environ 25 minutes.
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