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Cuisine

Comment faire bouillir des germes au micro-ondes ?

Comment faire bouillir des germes au micro-ondes ?

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plat allant au micro-ondes; Ajoutez de l’eau. Saupoudrer de sel de céleri et de poivre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant et en tournant d’un quart de tour toutes les 2 minutes. Drain.

Puis-je micro-ondes pousses?

Au micro-ondes : placez 1/2 livre de choux de Bruxelles dans un plat allant au micro-ondes, ajoutez 1/4 tasse d’eau ou de bouillon, couvrez et faites cuire. Temps de cuisson : pour les pousses moyennes, quatre minutes ; pour les grands, huit minutes. Les germes peuvent être cuits à la vapeur dans un cuiseur à vapeur ou bouillis à la vapeur dans une petite quantité d’eau.

Pourquoi les choux de Bruxelles explosent-ils au micro-ondes ?

Lors du passage au micro-ondes, les molécules d’eau se dilatent uniformément dans l’article qui passe au micro-ondes. Si un objet n’a pas de peau ou de coque comme barrière, les molécules à l’intérieur de l’objet se dilatent si rapidement que les bords extérieurs ne peuvent pas les contenir et donc une explosion se produit.

A lire  Question fréquente : Qu'est-ce qu'on ne peut pas cuisiner au micro-ondes ?

Comment blanchir les choux de Bruxelles au micro-ondes ?

Si vous voulez des choux de Bruxelles instantanés, vous pouvez simplement les faire blanchir au micro-ondes au lieu de les faire rôtir. Blanchissez-les d’abord dans de l’eau bouillante, puis passez-les au micro-ondes pendant 13 à 15 minutes, en les retirant à mi-cuisson.

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Comment cuire à la vapeur des choux de Bruxelles sans cuiseur vapeur ?

Remarques

  1. Sans cuiseur vapeur – placez les choux de Bruxelles dans une grande casserole.
  2. Instructions pour le micro-ondes – Placez les germes dans un plat allant au micro-ondes. Ajouter un ¼ de tasse d’eau. Couvrir d’un essuie-tout humide et passer au micro-ondes pendant 3 minutes.
  3. Instructions pour la casserole instantanée – Ajoutez 1 ½ tasse d’eau au fond de l’autocuiseur.

Faut-il faire bouillir les germes ?

Beaucoup de gens consomment quotidiennement des germes crus et pourtant n’ont jamais rencontré de problème. Cependant, pour votre sécurité, mettez de l’huile dans la casserole et faites revenir les germes pendant un certain temps pour tuer les bactéries ou faites bouillir dans de l’eau salée pendant 5 à 10 minutes. Les cuisiner est encore meilleur pour votre système digestif et l’absorption des nutriments.

Les choux de Bruxelles au micro-ondes sont-ils bons ?

Les choux de Bruxelles cuits au micro-ondes sont vert vif et tendres – si sains et délicieux ! … Si vous les faites cuire au point qu’ils soient très mous, ils finiront par devenir pâteux à cause de cette cuisson interne supplémentaire. Après les avoir bien cuits, une autre chose que vous devez faire pour rendre les choux de Bruxelles savoureux est de les assaisonner.

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Combien de temps les choux de Bruxelles mettent-ils à bouillir ?

Porter à ébullition, mettre dans une casserole avec un peu de sel, couvrir d’eau bouillante, ramener à ébullition et cuire à couvert pendant 5 à 10 min. Ils mettent 5 à 10 minutes à cuire à la vapeur. Un couteau bien aiguisé devrait facilement traverser la base, puis ils sont cuits, mais avec un peu de résistance. Ils doivent encore être fermes au toucher.

Quels aliments ne devriez-vous pas mettre au micro-ondes ?

7 aliments que vous ne devriez jamais mettre au micro-ondes

  • Oeufs entiers.
  • Viandes transformées.
  • Piments.
  • Sauce pour pâtes rouge.
  • Raisins.
  • Viande congelée.
  • Lait maternel.
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Qu’est-ce qu’il ne faut pas mettre au micro-onde ?

11 choses que vous ne devriez jamais mettre au micro-ondes

  1. Feuille d’aluminium. C’est agréable de voir des étincelles voler, mais pas tellement lorsqu’il s’agit de réchauffer vos aliments. …
  2. Sacs en papier. Tous les sacs en papier ne sont pas créés égaux. …
  3. Sacs en plastique et contenants en plastique. …
  4. Tasses de voyage. …
  5. Votre chemise préférée. …
  6. Œufs durs. …
  7. Piments. …
  8. Styromousse au micro-ondes.

Combien de minutes blanchissez-vous les choux de Bruxelles?

les directions

  1. À l’aide d’un couteau à éplucher, coupez un X dans le côté plat de chaque coque de châtaigne. Verser dans une casserole d’eau bouillante et cuire 10 minutes. Décollez l’enveloppe extérieure et la peau brune. …
  2. Blanchir les choux de Bruxelles dans de l’eau bouillante salée pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres. Attention à ne pas trop cuire.
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Faut-il blanchir les choux de Bruxelles ?

Votre première étape devrait toujours être de blanchir les choux de Bruxelles. C’est essentiellement lorsqu’ils sont immergés dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes seulement, pas jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits, mais juste assez pour enlever une partie de l’amertume. Le blanchiment les adoucit également et préserve leur belle couleur vert vif.

Pouvez-vous faire cuire des germes de soja au micro-ondes?

Comment faire cuire des germes de soja au micro-ondes. C’est assez simple – il suffit d’envelopper les germes de soja lavés dans du film alimentaire et de les placer au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 à 1 ½ minutes.

Combien de temps les germes mettent-ils à cuire à la vapeur ?

Équipez une grande casserole d’un insert de vapeur ; remplir d’eau jusqu’au fond de l’insert. Couvrir et porter à ébullition. Ajouter les choux de Bruxelles et assaisonner de sel; cuire à la vapeur, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient vert vif et juste tendres, de 6 à 8 minutes. Transférer dans un bol.

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Combien de temps faut-il cuire les choux de Bruxelles à la vapeur ?

Comment cuire les choux de Bruxelles à la vapeur, étape par étape

  1. Retirez toutes les grandes feuilles extérieures. Jeter.
  2. Couper les bases des pousses. S’il est gros, coupez un X dans la base coupée pour assurer une cuisson uniforme.
  3. Mettre dans un panier vapeur.
  4. Placer le panier sur l’eau frémissante.
  5. Cuire à la vapeur pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres lorsqu’ils sont percés avec un couteau bien aiguisé.

Les choux de Bruxelles sont-ils bons pour vous ?

Les choux de Bruxelles sont riches en fibres, vitamines, minéraux et antioxydants, ce qui en fait un ajout nutritif à votre alimentation. Ils peuvent également présenter des avantages supplémentaires pour la santé, notamment le potentiel de réduire le risque de cancer, de diminuer l’inflammation et d’améliorer le contrôle de la glycémie.

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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