Gourmandises étrangères
Faux pudding mais vrai délice pour le 200ème !!
Et bien, en ce moment je suis dans les gourmandises étrangères on dirait !! Je suis aussi un peu accaparée par la nouvelle boutique en ligne que je viens de créer pour vendre les bijoux que je crée. Alors mon temps sert surtout à créer pour réapprovisionner la boutique !
Si cela vous intéresse, c’est par ici !!
CRÉA FACILE, CRÉA MALIN !!
Revenons à nos moutons, ou plutôt à notre pudding. Voilà ma recette fétiche. Ce n’est pas vraiment un vrai pudding anglais comme on en mange à Noël, celui-ci est surtout fait pour récupérer du pain dur et en faire un délice. J’adore sa consistance de flan et son goût de vanille. On en raffole à la maison alors je garde une grosse quantité de pain dur de côté.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1h
– 280g pain rassis
– 4 œufs
– 80cL lait
– 2 cas vanille liquide
– 100g sucre
– 20g sucre vanillé
– beurre pour le moule
Couper le pain en gros morceaux et le mettre dans un saladier. Verser dessus le lait et laisser gonfler pendant 10 minutes. Ajouter ensuite le sucre, le sucre vanillé, la vanille liquide et les œufs. Mixer légèrement au mixeur plongeant pour enlever les trop gros morceaux. Beurrer un grand moule à manqué et verser dedans. Faire cuire 50 minutes à 1h à 180.200°C.
Et puis ce post est déjà le 200ème, ça passe vite !! Alors merci à tous et toutes pour vos gentils messages et commentaires.
Ça me touche beaucoup et me pousse à toujours continuer à vous régaler.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login