Gourmandises étrangères
Flapjacks au Pavot
Depuis le temps que je voulais en faire, il était grand temps. Mon homme a pu en manger tous les matins cette semaine car ils conservent très bien. Et c’est vraiment délicieux.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 8 flapjacks :
– 90g de sirop d’érable
– 100g de beurre fondu
– 130g de flocons (orge, avoine, épeautre)
– 15g de pignons
– 15g de noix de pécan
– 40g de sucre vanillé
– 2 cas de pavot bleu
Concasser les poignons et les noix de pécan, les mélanger aux flocons et pavot. Ajouter le sucre vanillé et terminer par le sirop d’érable et le beurre fondu. Bien tout enrober. Disposer dans des moules en silicone, bien compresser et faire cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Bien laisser refroidir avant de démouler.
D’autres recettes à base de pavot
Petits moelleux citron pavot
Biscuits citron pavot
Pain au pavot
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login