Fruits
Bananes et glace vanille, sauce chocolat noisette
Encore une gourmandise, mais avec l’hiver, il faut savoir prendre des forces !!
Temps de préparation : 15 minutes
Pour la sauce :
– 100g de crème fleurette
– 60g de chocolat noir
– 30g de sucre
– 20g de purée de noisettes
+ 2 bananes
+ de la glace vanille maison
Mettre le tout à fondre tranquillement dans une casserole à feu doux, bien mélanger. Je la passe au chinois pour enlever tous les petits grains et avoir une sauce bien lisse. Couper les bananes en tranches, mettre une boule de glace vanille et arroser de sauce chocolat bien chaude ! On peut aussi surplomber de chantilly mais là franchement….. je ne réponds plus de rien !!
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login