Connect with us

Fruits

Bananes et glace vanille, sauce chocolat noisette

Encore une gourmandise, mais avec l’hiver, il faut savoir prendre des forces !!

Temps de préparation : 15 minutes

Pour la sauce :
– 100g de crème fleurette
– 60g de chocolat noir
– 30g de sucre
– 20g de purée de noisettes
+ 2 bananes
+ de la glace vanille maison

Mettre le tout à fondre tranquillement dans une casserole à feu doux, bien mélanger. Je la passe au chinois pour enlever tous les petits grains et avoir une sauce bien lisse. Couper les bananes en tranches, mettre une boule de glace vanille et arroser de sauce chocolat bien chaude ! On peut aussi surplomber de chantilly mais là franchement….. je ne réponds plus de rien !!

banane_chocolat_2

A lire  Tartelette à l'amande de cerise, fraises et éclats de pistache

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES