Connect with us

Gourmandises étrangères

Tiramisu du soir, Bonsoir !

 

Un reste de mascarpone, et un peu d’imagination et voilà un tiramisu revisité réalisé en 15 minutes !

Temps de préparation : 15 minutes

Pour 4 personnes :

Tiramisu 3

– 2 grosses tranches de brioche

– 130g de mascarpone

– 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf

– 70g de vergeoise ou sucre

– 150g de crème liquide  à 30% MG minimum

– du cacao en poudre et des morceaux de chocolat bien froids

 

Fouetter le mascarpone avec l’oeuf, le jaune, le sucre et la crème liquide. Couper des morceaux de brioche et les disposer dans le fond des verres. Intercaler la crème au mascarpone, du cacao en poudre, le chocolat réduit en copeaux avec une râpe, encore de la brioche, de la crème et terminer par une belle couche de copeaux de chocolat. Servir bien frais.

Tiramisu

A lire  Pancakes à la noix de coco

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES