Gourmandises étrangères
Tiramisu du soir, Bonsoir !
Un reste de mascarpone, et un peu d’imagination et voilà un tiramisu revisité réalisé en 15 minutes !
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes :
– 2 grosses tranches de brioche
– 130g de mascarpone
– 1 oeuf + 1 jaune d’oeuf
– 70g de vergeoise ou sucre
– 150g de crème liquide à 30% MG minimum
– du cacao en poudre et des morceaux de chocolat bien froids
Fouetter le mascarpone avec l’oeuf, le jaune, le sucre et la crème liquide. Couper des morceaux de brioche et les disposer dans le fond des verres. Intercaler la crème au mascarpone, du cacao en poudre, le chocolat réduit en copeaux avec une râpe, encore de la brioche, de la crème et terminer par une belle couche de copeaux de chocolat. Servir bien frais.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login