Recettes Salées
Quiche ricotta/épinards/jambon cru
Une pâte brisée
125g de ricotta
2 oeufs
de la fleur de sel
1 cas de crème fraîche
120g d’épinards juste cuits
du jambon cru
Etaler la pâte brisée dans les moules à tartelettes, les pré-cuire à blanc 10 minutes.
Fouetter la ricotta, les oeufs, la crème fraîche, ajouter du sel et les épinards. Dresser dans les tartelettes. Déposer dessus des lamelles de jambon. Faire cuire 20 minutes à 190°C.
Lire la suite
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login