Recettes Salées
Ma Panzanella
des tomates cerise
des tomates cocktail
des tomates noires de Crimée
de la fleur de sel
de l’huile d’olive
du pain rassis
du basilic
du vinaigre balsamique
Couper le pain en gros morceaux. Imbiber d’huile, saupoudrer de sel et de quelques feuilles de basilic et passer au four à 200°C pendant 5 minutes. Couper les tomates en morceaux. Les mélanger. Ajouter les croûtons, des feuilles de basilic, arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login