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Petits gâteaux traditionnels

Palets aux pommes fondantes et petit coup de gueule

 

Un petit coup de gueule pour commencer… Je regarde un peu 100% Mag en général le soir, surtout le petit reportage sur la cuisine et ce soir, c’était sur le pain perdu. Moi qui adore ça, j’étais bien concentrée sur ce reportage en plus. Et d’un coup, que vois-je, une de mes photos de pain perdu à la télé !!!! Evidemment, ils n’ont absolument rien demandé et se sont tout simplement « servis » !! J’étais très légèrement dégoutée. Est-ce que cela vous est déjà arrivé ?? Je leur ai envoyé un mail qui je le sais n’aura aucun effet, mais bon…

Pour ceux qui ont M6 replay, vous pouvez regarder et comparer, y’a pas photo (sans mauvais jeu de mots !!) : Ma recette

Bref, passons à des choses beaucoup + intéressantes et gourmandes. Des petites douceurs très rapidement faites et qui utilisent les bonnes pommes du verger.Je me suis servie de ma recette de palets aux raisins.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour une dizaine de gros palets :

– 100g de farine

– 70g de sucre

– 70g de beurre fondu

– 1 grosse pomme ou 2 petites

– 1 pincée de sel

– 1 oeuf

– 40g de jus de pomme

 

Eplucher la pomme et la couper en dés. Fouetter l’oeuf avec le sucre, le sel, ajouter le beurre et la farine et terminer par le jus de pomme. Déposer une cuillère de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, bien les espacer et faire cuire 15 minutes à 180°C par fournée. Laisser tiédir.

A lire  Speculoos

Palets aux pommes 2

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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