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Recettes de base

Cheesecake aux fraises en pot


En France, on adore les plats dans des verrines (verres). Qu’il s’agisse d’entrées, d’entrées ou de desserts. Vous obtenez une portion parfaite et ça a l’air très festif, chacun a son verre.

La toute première mention du cheesecake vient de Grèce et les « cheesecakes » étaient fabriqués dans toute l’Europe. Ils ont aussi mangé en France gâteaux aux fromage blanc; par exemple, le tourteau fromager de Poitiers est une variante très connue.

De cela cheescake aux fraises en verrine tout le monde devient heureux et c’est ainsi.

Voici ce dont vous avez besoin pour les cheesecakes (2p) :

  • 4 biscuits digestifs
  • 200 grammes de mascarpone
  • 125 ml de crème fouettée
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • courge d’1 gousse de vanille
  • 1 citroën
  • fraises (environ 10)
  • de jolis verres, comme ceux de la confiture Bonne Maman

Voici comment réaliser les mini cheesecakes aux fraises :

  • Émiettez les biscuits
  • Faites fondre une petite noix de beurre et incorporez-la aux biscuits émiettés
  • Répartir les miettes de biscuits sur les verres et presser fermement
  • Battre la crème fouettée jusqu’à consistance lisse
  • Ajouter le mascarpone, le sucre, le jus de citron et la vanille et battre jusqu’à consistance lisse.
  • Verser le mélange de mascarpone sur les couches de biscuits dans les verres
  • Coupez les fraises en morceaux et répartissez-les dans les verres
  • Placer les verres au réfrigérateur pendant environ 30 minutes

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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