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Recettes de base

Camembert sorti du four – French Food Stories

Fondue au camembert
Je parle de nourriture réconfortante. Je pense que c’est tout à fait convenable de manger un fromage chaud sorti du four réconfortant. Une fondue au camembert est délicieux comme collation. Ou vous pouvez réaliser une petite fondue au fromage avec de la baguette et des légumes. Dans ce cas, vous facturez un camembert par personne.

Voici ce dont vous avez besoin :
1 camembert dans une caisse en bois
romarin séché
Huile d’olive vierge extra
poivre
2 gousses d’ail

Voici comment préparer un camembert au four
Préchauffer le four à 180 degrés. Retirez tous les plastiques et autocollants de l’emballage. Remettez le camembert dans la caisse en bois (sans couvercle) et coupez la croûte sur le dessus.

Épluchez quelques petites gousses d’ail et enfoncez-les dans le fromage. Saupoudrez-y du romarin et du poivre noir. Et arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive. Cuire le fromage au four pendant environ 18 minutes.

Délicieux avec une baguette croustillante et quelques légumes en trempette.

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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