Connect with us

Recettes Salées

Taboulé végérarien au brocolis

180g de semoule

2 cas d’huile

de la fleur de sel

180g d’eau chaude

1 brocolis frais

8 tomates cerise

1 poivron confit avec un peu de son jus

de l’huile d’olive

1/2 jus de citron

des herbes fraîches et séchées (menthe, persil, basilic,…)

Faire cuire la semoule : la mélanger avec du sel et les 2 cas d’huile. Mélanger et ajouter l’eau chaude. Couvrir et laisser gonfler au moins 10minutes. Bien égrainer à la fourchette. Couper toutes les sommités du brocolis pour en récupérer les extrémités. Les ajouter crues au taboulé. Ajouter ensuite les tomates cerise coupées en 4, le poivron confit coupé en dès, les herbes, le jus de citron et de l’huile d’olive. Saler à votre convenance. Servir bien frais.

A lire  Pain apéro au fromage à partager

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

ARTICLES POPULAIRES