Connect with us

Cuisine

Sauté de veau au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de sauté de veau
  • 250 g de chorizo
  • 4 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

  1. Dans une cocotte, faites chauffer de l’huile d’olive.
  2. Déposez-y les morceaux de viande et faites-les dorer sur toutes leurs faces.
  3. Ajoutez le chorizo, l’ail et le persil.
  4. Faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez avec du riz.

Vins conseillés

  • Un vin rouge corsé comme un Faugas Côtes du Roussillon Villages

Variantes possibles

On peut remplacer le chorizo par des lardons ou des saucisses.

Les petits conseils du chef

Si vous n’aimez pas le vin, vous pouvez ajouter un peu de bouillon de volaille ou de vin blanc à la préparation.

A lire  Comment cuisiner une dinde Butterball précuite ?

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES