Cuisine
Sauté de veau au chorizo

Table of Contents
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de sauté de veau
- 250 g de chorizo
- 4 tomates
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Persil
- Sel
- Poivre
Etapes de préparation
- Dans une cocotte, faites chauffer de l’huile d’olive.
- Déposez-y les morceaux de viande et faites-les dorer sur toutes leurs faces.
- Ajoutez le chorizo, l’ail et le persil.
- Faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les tomates et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez avec du riz.
Vins conseillés
- Un vin rouge corsé comme un Faugas Côtes du Roussillon Villages
Variantes possibles
On peut remplacer le chorizo par des lardons ou des saucisses.
Les petits conseils du chef
Si vous n’aimez pas le vin, vous pouvez ajouter un peu de bouillon de volaille ou de vin blanc à la préparation.
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