Connect with us

Recettes de base

Salade de chèvre au miel – French Food Stories


Salade chèvre chaud
Cette salade au chèvre sorti du four est une vieille recette dorée. Délicieux au déjeuner ou en salade-repas le soir avec un petit pain aux noix.


Par portion

Salade composée
1 fromage de chèvre nature
1 poignée de noix
1 canneberge
petites tomates
une poignée de figues séchées
1 el affûtage
vinaigrette

Préparation
Prenez une assiette creuse. Ajoutez une généreuse portion de laitue mélangée. Coupez les tomates en deux et répartissez-les sur la laitue. Tout comme les noix, les canneberges et les figues séchées. Versez un peu de vinaigrette sur la salade.

Placer le chèvre sous le grill du four pendant 5 à 10 minutes. Placez ensuite le fromage au milieu de la salade et versez le miel dessus.

Conseil de variation: râpez très finement une courgette ou un concombre et ajoutez quelques tranches à la salade.

Capture d'écran du 16/03/2015 au 03/42/10

A lire  Salade de melon d'été à la menthe

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite

ARTICLES POPULAIRES