Recettes Salées
Roulés frais aux courgettes
2 courgettes
des tomates confites
des pignons
des olives vertes
du miel
200g de petit Billy
du sel
de l’origan séché
de l’huile
Passer 1 courgette à la mandoline, fine mais pas trop. Disposer les tranches de courgette sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, saler, sucrer légèrement, saupoudrer d’origan et un trait d’huile. Mettre au four pendant 10.15 minutes. Les tranches doivent devenir assez molles pour être roulées. Préparer la farce : couper la 2ème courgette en tout petits dés, les mélanger avec le petit Billy. Ajouter des tomates confites et des olives vertes hachées finement. Puis des pignons, saler, ajouter un de peu de et de l’origan. Placer les tranches de courgette sur du papier film, en les faisant se chevaucher, placer de la farce sur toute la longueur. Rouler les courgettes pour former un gros boudins. Envelopper dans le papier film, mettre au frigo au moins 2h. Enlever le papier film et couper en tronçons. Servir avec une salade et des tranches de jambon fumé. Servir bien frais.
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