Chocolat
Brownie aux flocons d’épeautre et noix de pécan

Un grand classique mais qui plaît à coups sûrs, surtout à ma soeur et mon beau-frère !!!! Une petite variante à base de flocons et noix de pécan pour amener des fibres.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour un plat carré de 20cm :
– 200g de chocolat noir ou au lait ou les 2
– 150g de vergeoise
– 150g de sucre blanc
– 120g de farine + 1 belle pincée de sel
– 4 oeufs
– 200g de beurre
– 50g de flocons d’épeautre
– 1 poignée de noix de pécan
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. A part, fouetter les oeufs avec le sucre et la vergeoise. Ajouter la farine, les flocons et les noix de pécan. Terminer par le chocolat fondu. Disposer du papier sulfurisé dans le moule carré et verser la préparation. Faire cuire 20 minutes à 180°C, pour un brownie très moelleux à coeur.
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