Mignardises
Rose des sables gourmandes
Une petite friandise pour vous donner des idées pour les fêtes. Le + : c’est hypra supra rapide et facile à faire. 3 ingrédients, 5 minutes de cuisson et c’est fini !! Quoi de mieux au moment de fêtes quand on veut régaler sa famille et ses amis sans passer la journée en cuisine. Et les enfants seront aux anges.
Temps de préparation : 5 minutes
Pour une dizaine de rose des sables :
– 2 Barres au chocolat nougat caramel (M*RS)
– 30g de flocons de maïs (C*RN FL*KES)
– 2 cas de crème liquide
Couper les barres en morceaux et les mettre dans une casserole, commencer à faire fondre à feu doux, puis ajouter la crème. Une fois que c’est bien fondu et mélangé, incorporer les flocons, bien les enrober, puis les disposer dans des petites caissettes. Laisser figer à température ambiante (30 minutes).
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login