Mignardises
Mignardise gelée de pomme, pomme et framboise
.
Une mignardise très simple, que j’avais fait il y a un petit moment. Un coulis de framboises en plus serait pas mal je pense. Les 2 fruits s’accordent à merveille.
Temps de préparation de la gelée : 1h
Temps de préparation de la mignardise : 10 min
– gelée de pommes
– framboises
– pomme granny smith
+ coulis
Pour la recette de la gelée, c’est par ici, j’en avais profité pour faire une mise en bouche en même temps.
Une fois la gelée prise, la découper délicatement, en faisant les formes que vous voulez.
Couper des lamelles de pommes, puis finir par la framboise.
C’est très frais et plein de fruits, pas trop sucré donc parfait pour terminer un repas.
Désolée de ne plus passer sur vos blogs mais ma fac est bloquée depuis mardi, on pourrait croire que, du coup, j’ai que du temps libre vu que je reste à la maison, mais en fait j’en profite pour travailler 2 fois plus !!!
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login