Bien qu’il s’agisse traditionnellement d’une viande de braai, vous pouvez également faire cuire des boerewors dans la poêle. Placer le serpentin dans une grande poêle. Ensuite, faites couler juste assez d’eau pour couvrir la saucisse et faites-la cuire à température modérée pendant 30 à 40 minutes. Assurez-vous de le tourner de temps en temps.
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Peut-on cuisiner des pires avec de l’eau ?
Astuce : si vous voulez faire cuire des boerewors dans une casserole avec de l’eau, vous pouvez ajouter suffisamment d’eau pour couvrir toute la saucisse et laisser cuire à basse température pendant 30 minutes. Cela garantira que la saucisse est cuite à l’intérieur. N’oubliez pas de retourner les boerewors de temps en temps.
Puis-je faire bouillir des boerewors ?
Ne faites jamais bouillir les boerewors avant de les faire cuire. La clé de la cuisson des boerewors est d’utiliser pour obtenir la bonne chaleur. La chaleur doit être suffisamment chaude pour cuire les boerewors et changer la couleur extérieure en une belle couleur brune, mais pas si chaude qu’elle fera éclater les boerewors et perdra tout le jus.
Faites-vous cuire des saucisses avec de l’eau ou de l’huile?
Naturellement, vous pourriez hésiter à placer les saucisses dans une poêle chaude sans huile. Le résultat sera une peau brûlée et des entrailles non cuites, surtout si vous cuisinez des saucisses épaisses. C’est pourquoi il est recommandé d’utiliser de l’huile de cuisson lors de la préparation des saucisses dans la poêle.
Comment cuisiner les boerewors sur un braai ?
AU BRAAI :
- Placez un serpentin lâche sur un feu indirect moyennement chaud.
- Couvrir et cuire 15 minutes.
- Retourner et cuire environ 5 minutes de plus.
Comment humidifier mes boerewors ?
Utilisez une chaleur modérée lors de la cuisson des Boerewors
La clé d’un boerewors vraiment savoureux et moelleux réside dans la température de cuisson. Utilisez un feu doux à moyen lorsque vous cuisinez des boerewors, car cela le fait cuire uniformément à l’intérieur et à l’extérieur. Assurez-vous de tourner fréquemment.
Comment faire cuire les boerewors dans une poêle ?
Boerewors est parfait pour le braai, pour faire frire ou vous pouvez le rôtir au four. POUR LA FIRE À LA POÊLE : placez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle et mettez à feu doux, placez les Boerewors dans la poêle et faites cuire environ 10 minutes de chaque côté, ajoutez plus d’huile d’olive au besoin. Une cuisson trop longue rend les Boerewors secs.
Comment faites-vous un barbecue boerewors?
La saucisse Boerewors est parfaite pour le barbecue, pour la poêle ou vous pouvez la rôtir au four. Au barbecue – cuire à feu doux pendant environ 20 minutes, 10 minutes de chaque côté. Tourner avec des pinces et ne pas percer avec une fourchette pendant la cuisson car cela libère une grande partie de l’humidité de la saucisse.
Faites-vous cuire des saucisses de petit-déjeuner dans de l’eau ?
Mettez vos saucisses dans une poêle profonde et moyenne et versez ¼ de tasse d’eau dans la poêle. L’eau ne doit pas recouvrir complètement les saucisses. Laisser mijoter à découvert à feu moyen-élevé pendant environ 6-7 minutes, ou jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
Comment faire cuire des saucisses dans de l’eau bouillante ?
Pour faire bouillir les saucisses, placez-les simplement une par une dans une casserole d’eau bouillante et laissez-les mijoter. Les saucisses précuites prennent environ 10 minutes, tandis que les crues peuvent prendre jusqu’à 30 minutes. Gardez à l’esprit que les saucisses bouillies ne seront pas brunes et croustillantes à l’extérieur.
Combien d’eau mettez-vous dans la saucisse?
Allumez le feu à moyen et laissez les saucisses commencer à grésiller. Faire dorer les saucisses uniformément pendant environ 7 minutes. Ajoutez ensuite ⅓ tasse d’eau ou de bouillon dans la casserole et remettez le couvercle. Laissez les saucisses mijoter doucement et cuire à la vapeur dans le liquide pendant encore 7 à 10 minutes.
Comment sont fabriqués les boerewors ?
Les boerewors sont fabriqués à partir de bœuf haché grossièrement (parfois combiné avec du porc haché, de l’agneau ou les deux) et des épices (généralement des graines de coriandre grillées, du poivre noir, de la muscade, des clous de girofle et du piment de la Jamaïque). … Il est souvent servi avec du pap (porridge sud-africain traditionnel / polenta à base de mielie-meal).
De quoi est faite la peau de boerewors ?
De quoi est faite la peau de boerewors ? La peau ou le boyau est constitué d’intestins qui ont été correctement nettoyés. Vous pouvez également utiliser des boyaux fabriqués à partir de collagène et d’alhinate.
Qu’est-ce que le boerewors braai ?
Boerewors : un barbecue classique
C’est un aliment classique de la tradition sud-africaine du braai, ou barbecue. Les boerewors sont la nourriture parfaite pour le braai (prononcé brī, comme «salut») car ils sont grillés dans leur grande spirale.
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