La pâte à biscuits convient-elle au micro-ondes ? La pâte à biscuits achetée en magasin ou faite maison peut être cuite au micro-ondes en toute sécurité, mais n’aura pas le même goût que les biscuits conventionnels. D’après nos tests, les produits de boulangerie finaux étaient comestibles, mais ils n’étaient pas moelleux à l’intérieur et manquaient d’un extérieur croustillant comme vous le feriez avec ceux cuits au four.
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N’essayez pas de faire cuire des biscuits au micro-ondes.
Passez la pâte au micro-ondes à pleine puissance pendant 40 à 60 secondes, ou jusqu’à ce que la pâte ait l’air sèche sur le dessus et ait légèrement gonflé. Laisser reposer au moins 20 secondes avant de servir car le cookie est très chaud !
Alors, pouvez-vous mettre de la pâte à biscuits au micro-ondes ? La réponse, malheureusement, est NON. La pâte à biscuits ne brunira pas si vous la passez au micro-ondes, et tout ce que vous obtiendrez probablement est une pâte à biscuits caillée.
Cuisiner! Assurez-vous de vaporiser le fond de la casserole avec votre aérosol de cuisson et placez vos biscuits sur la casserole avec précaution. Une fois que vous avez disposé les biscuits sur la plaque, placez un couvercle dessus et laissez-les pendant 5 minutes. Au bout de 5 minutes, retournez-les avec votre spatule et couvrez-les encore 5 minutes.
Heureusement, l’auteur d’un blog sur l’alimentation et le style de vie appelé Sprinkle Some Fun a trouvé un moyen sûr et délicieux de faire de la pâte à biscuits comestible. L’astuce consiste à micro-ondes la farine jusqu’à ce qu’elle atteigne 160 ° F, tuant efficacement les bactéries problématiques.
Cassez la pâte à biscuits en morceaux de la taille d’une amande; placer dans une tasse allant au micro-ondes. Garnir de morceaux. Cuire au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) pendant 45 secondes dans un four à micro-ondes de 800 watts ou pendant 30 secondes dans un four à micro-ondes de 1 200 watts. Retirez délicatement la tasse du micro-ondes.
Pouvez-vous micro-ondes pâte?
Placez la pâte à l’intérieur du micro-ondes, fermez la porte et laissez la pâte lever jusqu’à ce qu’elle double. … Étant donné que le temps de levée de la pâte peut être raccourci, vérifiez la pâte après 20 à 30 minutes. Une fois que la pâte a été façonnée en pains, cette méthode au micro-ondes peut à nouveau être utilisée pour la deuxième levée.
Les passer au micro-ondes. Si vous couvrez vos biscuits avec une serviette en papier humide et que vous les bombardez pendant quelques secondes, ils devraient ramollir suffisamment pour être mangés.
Biscuits au micro-ondes
Ceci est important, car cela aidera votre cookie à « cuire » plus uniformément. Placez la boule au centre d’une petite assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à puissance élevée pendant 15 à 50 secondes, jusqu’à ce que le biscuit s’aplatisse et soit couvert de petits cratères, comme celui de la photo ci-dessus.
Vous pouvez également cuire au four à micro-ondes normal avec le mode micro-ondes. Mettez simplement votre pâte dans le plateau et couvrez-le avec un couvercle. Réglez-le à puissance élevée pendant 5 à 7 min .
Selon un communiqué de General Mills, toutes les pâtes à biscuits et brownies réfrigérées de Pillsbury pourront être consommées crues en toute sécurité. La pâte à biscuits reformulée est faite de farine traitée thermiquement et d’œufs pasteurisés, ce qui tue les agents pathogènes pouvant causer des maladies d’origine alimentaire dans le produit brut, selon le site Web de l’entreprise.
Voici comment vous pouvez améliorer la pâte à biscuits préfabriquée ou la pâte à partir d’un mélange.
- Ajoutez du piquant à votre pâte. …
- Rehaussez la saveur de vos biscuits en ajoutant des extraits. …
- Avant la cuisson, rouler la pâte dans une garniture de votre choix. …
- Incorporer les noix directement dans la pâte pour un croquant supplémentaire. …
- Ajoutez vos collations salées préférées, comme des croustilles ou des bretzels.
vous pouvez même le préparer quelques jours plus tôt et le conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à couper et à cuire. Ensuite, étalez simplement sur une surface farinée et coupez. J’ai trouvé qu’il valait mieux ne pas être trop fin. Utilisez une moitié à la fois et refroidissez les restes pendant 10 à 15 avant de les re-rouler. Assurez-vous de bien crémer le beurre et le sucre.
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