Connect with us

Gourmandises étrangères

Muffin familial aux fraises et framboises

Envie de tester un autre format pour les muffins, quelque chose de plus familial, comme un gros gâteau. Finalement on reconnaît le goût des muffins mais ce fomrat permet vraiment d’avoir quelque chose de très moelleux.

Temps de préparation : 15 minutes

Pour un gros muffin :

– 1 tasse et demi de farine

– 1 tasse de sucre (110g)

– 1/2 tasse d’huile végétale

– 1/2 tasse de crème liquide

– 1 oeuf

– 1 pincée de sel

– 1 cac de levure chimique

– 1 poignée de framboises surgelées

– 2 cas de fraises séchées

Mélanger les ingrédients secs d’un côté et les ingrédients liquides de l’autre. Réunir les deux sans trop mélanger (pas de fouet !), il doit rester des grumeaux. Ajouter les framboises et les fraiches séchées. Disposer du papier sulfurisé dans un grand moule et verser l’appareil. Faire cuire 30 à 35 minutes à 180°C.

Muffin familial

A lire  Mon tiramisu Rhubarbe

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES