Petits gâteaux traditionnels
Moelleux Coco Malibu
Une association que je voulais essayer depuis un moment, je voulais en faire des bonbons ou friandises mais je n’ai pas encore l’inspiration. En attendant, voici des petits gâteaux très moelleux avec un bon goût de coco. Le Malibu accentue ce goût mais on sent à peine l’alcool.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Pour une 20 vingtaine de gâteaux :
– 100g de noix de coco râpée
– 60g de farine
– 1 cac de bicarbonate de soude
– 60g de vergeoise blonde
– 2 oeufs
– 3 cas de Malibu (30g)
– 1 pincée de sel
– 20g d’eau
Mélanger tous les ingrédients ! Déposer des tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir.
D’autres recettes à base de noix de coco
Petits gâteaux coco cigarettes russes
Muffins coco chocolat
Carrés coco
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login