Petits gâteaux traditionnels
Moelleux au Seigle et à la Confiture de Fraises

Une petite recette de moelleux fourrés à la confiture comme on mangeait quand on était gamins !! J’adorais ça mais quand j’en remange maintenant, je ne les trouve plus aussi bons !! Alors voilà une alternative super bonne et où on contrôle les ingrédients. Et en plus, j’ai créé cette recette à base de blancs d’oeuf pour avoir une alternative aux meringues et compagnie !!!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15.18 minutes
Pour une dizaine de petits moelleux :
– 30g de farine de seigle T130
– 120g de sucre glace
– 65g de farine
– 90g de beurre fondu
– 3 blancs d’oeuf
– 1 petite cac de levure chimique
– 1 poignée de flocons de seigle
– de la confiture de fraises
Fouetter les blancs d’oeuf avec le sucre, la levure, le beurre fondu et les farines. Ajouter les flocons de seigle. Dans les empreintes en silicone, verser de la pâte sur 1cm minimum, déposer une petite cuillère de confiture puis recouvrir de pâte sur encore 1 petit centimètre. Saupoudrer de flocons de seigle. Faire cuire 15 à 18 minutes à 180°C.
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