Recettes Salées
Gomasio maison
Une recette très rapide et facile à réaliser et qui évite d’acheter du tout prêt en magasin bio. Moi j’en fait en petites quantités pour ne pas que cela s’altère et c’est tellement vite fait.
Des graines de sésame torréfiées
De la fleur de sel
Je mets 5 à 6 fois + de sésame que de sel, je mets le tout dans mon mortier et je pilonne afin d’écraser le sésame et d’incorporer le sel. Je ne veux pas obtenir une poudre trop fine, c’est pour ça que j’utilise le mortier, mais on peut également le faire au mixeur. S’en servir rapidement.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login