Chocolat
Mendiants aux fruits secs d’automne pour terminer l’année 2010
Je vous souhaite un très bon Réveillon pour clore cette année 2010 et vous prie de tous mes bons vœux pour cette nouvelle année 2011.
Qu’elle vous comble de joie, de bonheur, d’amour, de chance et de tout ce dont vous avez envie !
Et pour régaler vos amis ou votre famille en un coup de cuillère à pot, « les mendiants » !! Du chocolat, des petits fruits secs et c’est prêt.
Temps de préparation : 15 minutes
– 100g de chocolat noir
– des noisettes
– des noix
– des pignons
Faire fondre le chocolat en essayant de le tempérer. Verser dans les moules en silicone, bien égaliser la surface. Hacher les noix et noisettes et parsemer sur le chocolat. Laisser durcir au froid. Démouler et réserver au frais.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login