Connect with us

Chocolat

Mendiants aux fruits secs d’automne pour terminer l’année 2010

Je vous souhaite un très bon Réveillon pour clore cette année 2010 et vous prie de tous mes bons vœux pour cette nouvelle année 2011.

Qu’elle vous comble de joie, de bonheur, d’amour, de chance et de tout ce dont vous avez envie !

Et pour régaler vos amis ou votre famille en un coup de cuillère à pot, « les mendiants » !! Du chocolat, des petits fruits secs et c’est prêt.

Temps de préparation : 15 minutes

– 100g de chocolat noir
– des noisettes
– des noix
– des pignons

Faire fondre le chocolat en essayant de le tempérer. Verser dans les moules en silicone, bien égaliser la surface. Hacher les noix et noisettes et parsemer sur le chocolat. Laisser durcir au froid. Démouler et réserver au frais.

Mendiants_2

A lire  Triochocolat Gourmand

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES