Connect with us

Mignardises

En-cas de Fruits secs et Céréales

En cas de petite fringale, les fruits secs et les céréales sont vraiment un super atout. J’ai voulu en faire quelque chose de plutôt attrayant et restant quand même assez light. A picorer tranquillement au petit déjeuner ou pour le goûter.

Temps de préparation : 15 minutes

 

Pour un petit bol :

– des pistaches

– des cacahuètes non salées

– des amandes mondées

– des noix de pécan

– des flocons d’avoine, d’orge, d’épeautre

– 1 blanc d’oeuf

– du sucre vanillé, du sucre vergeoise, de la cannelle

 

Mélanger tous les fruits secs et céréales, casser un peu les amandes et noix qui sont trop grosses. Passer le tout dans le blanc d’oeuf. Bien égoutter puis saupoudrer assez généreusement d’un mélange de sucre vanillé, de sucre vergeoise ou cassonade et de cannelle. Bien mélanger. Etaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 10 minutes à 200°C pour sécher le tout. A mi-cuisson, mélanger. Détacher le tout et laisser refroidir.

 

A lire  Chamallows maison à la Pêche

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES