Mignardises
Churros

Pour un petit goûter du dimanche après-midi, voilà une recette on ne peut + simple mais vous retrouverez ce bon goût comme dans les fêtes foraines. Ma recette est la recette de base que l’on faisait en Andalousie pour le petit déjeuner au travail. A tremper dans un bon chocolat chaud bien épais !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour un saladier :
– 200g de farine
– 220g d’eau chaude
– une pincée de sel
– 1 cas de sucre
Mélanger la farine avec le sel et le sucre. Ajouter l’eau chaude, bien mélanger et dresser dans la poche à douille, avec une douille cannelée. On utilise de l’eau chaude pour éviter d’avoir un trop gros contraste avec l’huile de friture très chaude. Faire chauffer l’huile à 180°C. Faire frire des petits churros en coupant la pâte avec des ciseaux. Bien égoutter sur du sopalin puis saupoudrer de sucre et servir tiède.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login