Connect with us

Mignardises

Churros

 

Pour un petit goûter du dimanche après-midi, voilà une recette on ne peut + simple mais vous retrouverez ce bon goût comme dans les fêtes foraines. Ma recette est la recette de base que l’on faisait en Andalousie pour le petit déjeuner au travail. A tremper dans un bon chocolat chaud bien épais !!

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Pour un saladier :

– 200g de farine

– 220g d’eau chaude

– une pincée de sel

– 1 cas de sucre

Mélanger la farine avec le sel et le sucre. Ajouter l’eau chaude, bien mélanger et dresser dans la poche à douille, avec une douille cannelée. On utilise de l’eau chaude pour éviter d’avoir un trop gros contraste avec l’huile de friture très chaude. Faire chauffer l’huile à 180°C. Faire frire des petits churros en coupant la pâte avec des ciseaux. Bien égoutter sur du sopalin puis saupoudrer de sucre et servir tiède.

P1070903

A lire  Palmiers au nougat !

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES