Gourmandises étrangères
Cookies US
De très bons cookies maison pour le goûter du mercredi, que demander de plus ? Ils sont à la fois moelleux et crunchy car j’y ai ajouté des céréales type « FRO–IES », en plus des noix et des pépites.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1h
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour une trentaine de cookies :
– 115g de beurre fondu
– 200g de sucre roux ou cassonade
– 220g de farine
– 1 oeuf
– 1/2 cac de levure chimique
– 1/2 cac de sel
– 1/2 cac de bicarbonate
– 1 cac de vanille liquide
– 25g de pépites de chocolat
– 20g de noix concassées
– 1 poignée de céréales F——S
Mélanger le beurre fondu avec le sucre et l’oeuf. Ajouter le sel, le bicarbonate, la vanille. Terminer par les céréales juste écrasées à la main, les pépites et les noix et ajouter la farine. Faire une boule et mettre au frigo au moins 1h. Etaler la pâte à cookies sur 1cm d’épaisseur et détailler des gros ronds juste avec un couteau. Faire cuire 25 minutes à 150°C. Laisser refroidir.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login