Connect with us

Gourmandises étrangères

Cookies US

De très bons cookies maison pour le goûter du mercredi, que demander de plus ? Ils sont à la fois moelleux et crunchy car j’y ai ajouté des céréales type « FRO–IES », en plus des noix et des pépites.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 1h

Temps de cuisson : 25 minutes

 

Pour une trentaine de cookies :

– 115g de beurre fondu

– 200g de sucre roux ou cassonade

– 220g de farine

– 1 oeuf

– 1/2 cac de levure chimique

– 1/2 cac de sel

– 1/2 cac de bicarbonate

– 1 cac de vanille liquide

– 25g de pépites de chocolat

– 20g de noix concassées

– 1 poignée de céréales F——S

 

Mélanger le beurre fondu avec le sucre et l’oeuf. Ajouter le sel, le bicarbonate, la vanille. Terminer par les céréales juste écrasées à la main, les pépites et les noix et ajouter la farine. Faire une boule et mettre au frigo au moins 1h. Etaler la pâte à cookies sur 1cm d’épaisseur et détailler des gros ronds juste avec un couteau. Faire cuire 25 minutes à 150°C. Laisser refroidir.

 

Cookies

 

 

A lire  Baklava

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES