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Cuisine

Comment faire griller une poitrine de poulet sans la brûler ?

Comment faire griller une poitrine de poulet sans la brûler ?

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Tout ce qu’il faut, c’est 30 minutes dans une simple solution de saumure de 1/4 tasse de sel casher dissous dans 4 tasses d’eau. C’est tout le temps dont vous avez besoin pour que les poitrines de poulet absorbent suffisamment d’humidité afin qu’elles puissent mieux résister à la chaleur du gril sans se dessécher.

Comment empêcher le poulet de brûler sur le gril ?

5 conseils de pro pour le poulet grillé

  1. Utilisez des morceaux de poulet avec os et peau. …
  2. Assaisonnez bien le poulet avec du sel et gardez les marinades pour après la cuisson. …
  3. Préchauffez votre gril à feu moyen-élevé et contrôlez ces flammes. …
  4. Faites dorer les morceaux de poulet côté peau plus longtemps que vous ne le pensez. …
  5. Utilisez votre gril comme un four.
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Pourquoi mon poulet brûle-t-il sur le gril ?

Vous avez réglé la température trop haut.

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Contrairement au steak, qui nécessite une chaleur élevée pour saisir et cuire rapidement sur un gril, le poulet brûlera à l’extérieur sans cuire complètement à l’intérieur si la chaleur est trop élevée. Le poulet cuira plus uniformément et complètement avec une température plus basse.

Faites-vous griller des poitrines de poulet couvertes ou découvertes ?

Fermez le haut. Si votre gril a un couvercle, faites toujours cuire votre poulet avec le couvercle vers le bas. Cela rendra votre gril plus semblable à un four et vos aliments cuiront plus uniformément. De plus, comme le couvercle coupe une partie de l’oxygène, vous aurez moins de poussées.

Faites-vous griller des poitrines de poulet avec le couvercle ouvert ou fermé ?

Placez vos poitrines de poulet sur votre gril préchauffé et fermez le couvercle. Il est important de garder le couvercle de votre gril fermé pendant la cuisson de votre poulet afin qu’aucune chaleur ne s’échappe. Faites cuire votre poitrine de poulet sur le gril pendant 6 à 8 minutes d’un côté.

Dois-je utiliser du papier d’aluminium pour griller du poulet?

Sécurité du poulet en papillote

Réduisez la formation de ces composés en mettant le poulet en papillote sur le gril. Vous obtenez toujours un goût fumé, avec un risque de cancer moindre.

Comment griller une poitrine de poulet sur un gril à gaz ?

Préchauffer le gril à gaz avant la cuisson à feu moyen-vif, ou 350-400 °F. Graisser légèrement la surface du gril et ajouter le poulet. Fermer le couvercle et cuire 8 minutes, ou jusqu’à ce que les dessous soient dorés avec des marques de brûlure. Faire tourner le poulet, fermer le couvercle, réduire le feu à moyen et cuire 7 à 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F.

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Combien de temps faut-il pour griller une poitrine de poulet?

Vous vous demandez combien de temps faire griller une poitrine de poulet? Griller environ 9-10 minutes. Retourner les poitrines de poulet à mi-cuisson. J’aime normalement faire griller mon poulet pendant environ 10 minutes, en le retournant à mi-chemin afin d’avoir de belles marques de brûlure de chaque côté du poulet.

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Faites-vous griller du poulet à chaleur directe ou indirecte ?

Faites griller les morceaux de poulet, côté peau en premier, à feu moyen indirect, avec le couvercle fermé, jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits, en les retournant une ou deux fois. Les poitrines et les morceaux d’ailes prendront 30 à 40 minutes et les cuisses entières prendront 40 à 50 minutes.

Combien de temps faites-vous griller une poitrine de poulet sur un gril à gaz ?

Combien de temps faites-vous griller des poitrines de poulet? Griller le poulet pendant environ 10 minutes au total, en le faisant cuire 2 à 3 minutes à la fois de chaque côté. Une fois que la température interne atteint 160 degrés F, le poulet est cuit.

Dois-je mettre de l’huile d’olive sur le poulet avant de le griller ?

Huiler le poulet avant de griller

Avant d’ajouter le poulet au gril, assurez-vous d’huiler légèrement et d’enduire la surface de la viande d’une huile à point de fumée élevé. L’huile d’olive ou les pépins de raisin sont mes meilleurs choix. Ce processus aide à empêcher le poulet et les épices de coller à la plaque du gril.

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À quelle température la poitrine de poulet est-elle cuite sur le gril ?

C’est le moyen le plus précis de savoir si le poulet est cuit. La température interne idéale est de 165 degrés pour la viande brune et de 160 degrés pour la viande blanche. Si vous n’avez pas de thermomètre à lecture instantanée, vous pouvez toujours faire une petite incision au milieu pour vérifier qu’il est à peu près opaque au centre.

Faut-il faire mariner le poulet avant de le griller ?

Faire mariner le poulet pendant au moins 30 minutes permet non seulement aux assaisonnements d’opérer leur magie, mais peut également aider les morceaux maigres à rester juteux une fois qu’ils ont atteint la flamme. Notre marinade légère et citronnée a un plus grand impact lorsque vous coupez la viande en morceaux : elle recouvre une plus grande partie de la surface du poulet, ce qui permet à la saveur de s’infiltrer plus rapidement.

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Combien de temps dois-je faire cuire une poitrine de poulet désossée sur le gril ?

Les poitrines désossées et sans peau (pilées à 3/4 de pouce d’épaisseur) doivent être cuites à feu vif pendant 10 à 12 minutes. Cela signifie qu’il n’y a pas plus de cinq minutes pour retourner dans la cuisine pour mélanger la salade ou saisir un plateau avant de retourner pour cuire l’autre côté.

Comment faire cuire une poitrine de poulet sur un gril à charbon de bois ?

Placez les poitrines de poulet sur le côté chaud de la grille, directement au-dessus des braises. Saisir les poitrines pendant environ trois à quatre minutes de chaque côté, en ne les retournant qu’une seule fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Si le gril s’embrase, éloignez temporairement le poulet des braises.

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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