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Comment faire cuire une dinde congelée dans une friteuse ?

Comment faire cuire une dinde congelée dans une friteuse ?

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Pouvez-vous mettre une dinde congelée dans une friteuse ?

Faire frire une dinde est un excellent moyen d’obtenir un délicieux repas humide pour Thanksgiving. … La grande majorité de ces accidents se produisent parce que les gens ont mis des dindes congelées dans de l’huile bouillante. Si vous envisagez de faire frire cette année, n’oubliez pas de décongeler et de sécher votre dinde avant de la placer dans la marmite.

Combien de temps faut-il pour faire frire une dinde congelée ?

Cuire la dinde environ 3 à 4 minutes par livre. La dinde est cuite lorsque la viande brune est à une température interne de 175 °F à 180 °F et que toute la viande blanche est à une température interne de 165 °F à 170 °F.

Faites-vous frire une dinde congelée ou décongelée?

Conseil de sécurité : ne faites jamais frire une dinde congelée, car cela pourrait faire déborder l’huile chaude, ce qui pourrait entraîner des blessures et des incendies. Assurez-vous que votre dinde est complètement décongelée avant de la faire frire.

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Pourquoi une dinde congelée explose-t-elle lorsqu’elle est frite ?

La raison pour laquelle les dindes congelées explosent est essentiellement liée aux différences de densité. Il existe une différence de densité entre le pétrole et l’eau et des différences de densité de l’eau entre ses états solide, liquide et gazeux. Lorsque ces différences de densité interagissent de la bonne manière, vous obtenez une explosion.

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Pourquoi ne faut-il jamais faire frire une dinde congelée ?

« Tout type de cristaux ou de glace congelés supplémentaires ou quoi que ce soit sur cette dinde qui entre dans cette friteuse interagira immédiatement avec l’huile chaude et se vaporisera et se transformera en vapeur super chaude. Cela peut alors se dilater assez rapidement et faire déborder ou éclabousser le pétrole », a déclaré Carothers.

Pourquoi vous ne devriez jamais faire frire une dinde congelée Fargo ?

Comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessus, faire frire une dinde congelée peut devenir dangereux assez rapidement. La glace sur la dinde se transforme en eau provoquant de la vapeur qui a tendance à projeter l’huile chaude sur les parois de la casserole, permettant d’atteindre le brûleur provoquant un incendie et pourrait également vous brûler.

Que se passe-t-il lorsque vous mettez de la glace dans la friteuse ?

Mettre de la glace dans une friteuse provoquera une situation chaotique. Une explosion peut se produire instantanément, selon la quantité de glace que vous mettez dans la friteuse. … La glace passe rapidement de gelée à liquide à gazeuse, provoquant une réaction puissante. De plus, l’huile et l’eau ne se mélangent pas, de sorte que l’huile expulse rapidement les molécules d’eau.

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Quelle quantité d’huile mettez-vous dans une friteuse pour la dinde ?

Remplissez le pot avec de l’huile d’arachide ou de canola jusqu’à la marque que vous avez faite plus tôt – vous aurez besoin de 4 à 5 gallons pour faire frire une dinde de 12 à 14 livres dans un pot de 30 pintes.

Quelle huile est la meilleure pour faire frire une dinde?

Quelle huile devriez-vous utiliser pour faire frire la dinde ? L’huile d’arachide est la meilleure huile pour faire frire la dinde car son point d’éclair élevé la rend moins susceptible de s’enflammer. La meilleure huile pour la dinde frite doit également être faible en gras saturés, car la dinde absorbera une petite quantité d’huile pendant la cuisson.

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Combien de temps faut-il pour faire frire une dinde de 20 lb?

Étant donné que les dindes doivent être frites pendant 3 1/2 à 4 minutes par livre, une dinde de 20 livres prendra 1 heure et 10 à 20 minutes.

Quelle est la santé de la dinde frite?

À moins que vous ne mangiez la peau, il y a peu de différence de calories et de matières grasses entre la dinde rôtie et frite, tant que la dinde frite est cuite dans une graisse saine comme l’huile d’arachide ou de canola.

Pourquoi ma dinde a-t-elle explosé ?

La glace de la dinde s’évapore soudainement et se transforme en vapeur. Cette vapeur se dilate d’environ 1 700 fois son volume d’origine, ce qui pousse l’huile par-dessus bord, pulvérisant de l’eau et de l’huile partout, y compris les flammes de la friteuse, et soudain, kaboom !

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