Connect with us

Chocolat

Choux girly au chocolat/praliné

Choux choco

Quelques petits choux girly pour régaler lors d’un goûter entre copines ! Et c’est vraiment pas compliqué à faire.

La recette de base est toujours la même ici !

Il faut juste colorer le craquelin en rose et également la pâte à choux.

Pour la garniture, j’ai réalisé simplement une ganache, à laquelle j’ai ajouté un peu de pâte de praliné. Le plus simple est souvent le meilleur.

– 100g de crème liquide

– 180g de chocolat noir

– 1 cac de sucre

– 1 cas de pâte de praliné

– de la fleur de sel

Faire chauffer la crème avec le sucre, le sel et le praliné. Casser le chocolat dans un saladier en petits morceaux. Verser la crème chaude en 3 fois en mélangeant bien entre chaque. Une fois le chocolat fondu, réserver au moins 40.50min le temps que la ganache commence à prendre. Bien la mélanger, la mettre en poche à douille, douille étoile et dresser dans les choux. Décorer à votre guise.

Choux choco (2)

A lire  Les 3 ans de la Boîte à Sucre !!

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

ARTICLES POPULAIRES