Chocolat
Brownies au Beurre de Cacahuètes
Besoin de réconfort de temps en temps, alors on oublie qu’il y a des calories, que c’est ultra riche et on profite du goût, juste du goût !!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 24 minutes
Pour une grande barquette :
– 2 œufs
– 100g de cassonade
– 50g de farine
– 70g de beurre de cacahuètes
– 50g de chocolat noir
– 50g de chocolat au lait
– 4 cas de lait
– 1 cac de vanille liquide
– quelques cacahuètes
Faire fondre les chocolats au bain-marie avec le lait. Dans un cul de poule, fouetter les œufs avec la cassonade, ajouter le beurre de cacahuètes, la vanille et la farine. Verser le chocolat fondu. Verser dans la barquette et enfourner pour 24 minutes à 180°C. Au bout de 10 minutes, parsemer de cacahuètes.
D’autres recettes à base de chocolat
Mousse au chocolat praliné
Muscadines
Finder delight
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine1 an ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine1 an ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login