Petits gâteaux traditionnels
Biscuits citron vert et pavot

Voici des petits biscuits que j’ai réalisés cet été quand les hommes rangeaient le bois pour cet hiver, ça les a réconforté l’espace d’un temps et on s’est littéralement régalés.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5.6 minutes
– 125g de sucre
– 5cL de lait
– 1 blanc d’oeuf
– 90g de farine
– 5g de pavot
– le zeste d’un citron vert
Fouetter ensemble le blanc d’oeuf avec le sucre, ajouter le lait et la farine. Finir par le zeste et les graines de pavot. Faire des ronds ou des bandes sur une feuille de papier sulfurisé et faire cuire chaque fournée 5 à 6 minutes à 200°C. Laisser refroidir pour qu’ils durcissent légèrement.
J’en profite aussi pour vous dire qu’en ce moment je suis rarement sur les blogs, ni sur le mien d’ailleurs car je me fiance ce weekend et il y a pas mal de choses à préparer comme vous vous en doutez, mais dès que possible je reviens vers vous avec encore + de recettes !
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