Généralement, les biscuits sont cuits dans un four modéré – 350 degrés F (175 degrés C) – pendant 8 à 12 minutes, selon la taille du cookie. Pour les biscuits moelleux, laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Table of Contents
Parce que la température plus élevée fait que les cookies se raffermissent plus rapidement (alias durcissent plus rapidement) et cela empêche la propagation. Les biscuits cuits à 375 degrés F auront un fond plus épais et plus moelleux. … La cuisson à 350 degrés F a fait ses preuves et est certainement la meilleure température à laquelle cuire!
Cuire au four à 375 degrés F jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, de 12 à 15 minutes. Pour les biscuits croustillants : Cuire les biscuits à 425 degrés F jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants à l’extérieur, 8 à 10 minutes.
Placer une plaque à pâtisserie à la fois sur la grille centrale du four préchauffé à 350 degrés F. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, qu’ils aient encore le dessus pâle et qu’ils soient tendres au centre, environ 8 à 10 minutes. (Ne pas trop cuire ! Ils durciront davantage pendant le refroidissement.)
Faites cuire les biscuits à 450 degrés pendant environ 6 à 8 minutes – surveillez attentivement. Tirez-les quand ils commencent tout juste à dorer. Si vous n’avez pas de chance avec 450, essayez de faire la même chose à 400. Si vous avez un four à convection, essayez de cuire à 375 pendant 8 à 10 minutes.
Erreur : Lorsque les cookies s’avèrent plats, le méchant est souvent du beurre trop mou voire fondu. Cela fait que les cookies se propagent. L’autre coupable est le manque de farine – ne vous retenez pas et assurez-vous de maîtriser la mesure. … Si trop peu de farine était le problème, essayez d’ajouter 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires de farine à la pâte.
Pourquoi cuit-on à 350 degrés ?
Le rôle de la température dans la cuisson
Parce que les fours fluctuent souvent (ou sont mal calibrés), un réglage de 350° garantit essentiellement que la température de brunissage est atteinte. Lire : C’est une façon astucieuse de s’assurer que toutes ces saveurs glorieuses sont formées.
Ouvrez le four, sortez un peu la grille et poussez très légèrement les côtés du biscuit avec une spatule ou votre doigt. Si le bord reste ferme et ne tombe pas vers l’intérieur, vos cookies sont cuits. Si vous laissez une indentation notable, vos biscuits ont probablement besoin de quelques minutes de plus au four.
Avec le réglage de convection, un ventilateur puissant avec des évents à débit d’air élevé fait circuler l’air chaud pour une cuisson uniforme sans points chauds. … Cela donne aux biscuits plus de diffusion parce qu’ils cuisent un peu plus lentement et cela maintient la texture douce que beaucoup de gens recherchent.
8 façons d’empêcher les cookies de brûler sur le fond
- Contrôle du sucre. …
- La bonne couleur de plaque de cuisson. …
- Feuilles à biscuits non graissées. …
- Plaques à biscuits doublées de parchemin. …
- Position de la grille du four. …
- Une feuille à la fois. …
- Le biscuit sacrificiel. …
- Temps de cuisson.
Cuisson et test de cuisson
Préchauffer le four 10 à 15 minutes avant d’enfourner la première plaque ou moule de biscuits. Vérifier la température du four avec un thermomètre à four. … Pour des biscuits plus moelleux et plus moelleux, faites cuire pendant le temps le plus court indiqué dans la recette.
Refroidir la pâte à biscuits avant la cuisson solidifie la graisse des biscuits. Au fur et à mesure que les biscuits cuisent, la graisse de la pâte à biscuits refroidie met plus de temps à fondre que la graisse à température ambiante. Et plus longtemps la graisse reste solide, moins les biscuits s’étalent.
La réponse simple à cette question est, rencontrez-vous au milieu. Les biscuits doivent (presque) toujours être cuits sur la grille du milieu du four. La grille du milieu offre la chaleur et la circulation d’air les plus uniformes, ce qui aide les biscuits à cuire de façon constante.
Pour ces biscuits aux pépites de chocolat ooey et gluants, 375 degrés Fahrenheit est votre endroit idéal. C’est la température idéale pour assurer des bords extérieurs super croustillants, tout en laissant le centre légèrement sous-cuit et, par conséquent, pâteux et fondant.
La plupart des recettes de biscuits demandent de battre du beurre à température ambiante. À une température comprise entre 70 et 72 degrés F, le beurre est suffisamment mou pour incorporer de l’air, mais pas si mou qu’il fondra immédiatement au four et donnera des biscuits ultra-minces.
Eh bien, la réponse longue et courte aux biscuits moelleux est que tout dépend de la teneur en humidité. Les biscuits denses et moelleux incorporent plus d’humidité dans la pâte. Ceci peut être réalisé en faisant des substitutions avec des ingrédients, ou même en changeant simplement la façon dont vous incorporez certains ingrédients.
You must be logged in to post a comment Login