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Chocolat

Tarte crémeuse aux Chocolats

Me voilà de retour, prête à reprendre les cours, si cours il y a bien sûr !! Le mois de mai s’annonce assez chargé car je prépare notre futur déménagement, donc il risque d’y avoir des perturbations sur le site pendant quelques semaines. Promis après je serai plus présente pour vous montrer de nouvelles recettes.
En attendant, je vous laisse avec une délicieuse tarte au chocolat. Côté esthétique, je n’avais pas racheter de haricots pour cuire ma pâte à blanc donc elle a un peu gondolé mais ça ne change rien au fait qu’elle est délicieuse.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes et 15 minutes

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– 1 pâte brisée
– 200g chocolat noir
– 110g chocolat au lait
– 200g crème
– 1 œuf + 1 jaune
– 1 cas de sucre vanillé

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Faire cuire la pâte à tarte à blanc au four à 180ºC pendant 25 minutes. Laisser refroidir ensuite.
Pour la crème au chocolat, faire chauffer la crème. Pendant ce temps couper les chocolats en petits morceaux. Ajouter la crème très chaude dessus et remuer pour que tout le chocolat fonde. Ajouter ensuite le sucre. Attendre 5 minutes puis ajouter le jaune et l’œuf. Bien mélanger. Verser sur la pâte à tarte et faire cuire 15 minutes à 150ºC. Elle restera crémeuse. Laisser refroidir au moins 2h. Décorer et déguster.

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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