Recettes Salées
Salade de pommes de terre au Cheddar
des pommes de terre à chair ferme
des oeufs durs
1 boîte de maïs
de la ciboulette
des tranches fines de cheddar
1 jaune d’oeuf + 1 cac de moutarde + sel + huile de colza
Eplucher les pommes de terre, les faire cuire à l’eau bouillante salée (départ eau froide). Réserver et refroidir. Faire une mayonnaise en fouettant le jaune d’oeuf avec la moutarde et du sel. Incorporer de l’huile petit à petit en fouettant. Rectifier l’assaisonnement à la fin. Couper les oeufs en gros dès. Mélanger les pommes de terre avec les oeufs et le maïs. Ajouter de la ciboulette ciselée. Disposer dans un joli plat, parsemer de ciboulette et terminer par des lamelles fines de cheddar.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
-
Cuisine2 ans ago
Meilleure réponse : Dois-je décongeler les aliments avant de les faire frire à l’air ?
You must be logged in to post a comment Login