Refroidir la pâte à biscuits avant la cuisson solidifie la graisse des biscuits. Au fur et à mesure que les biscuits cuisent, la graisse de la pâte à biscuits refroidie met plus de temps à fondre que la graisse à température ambiante. Et plus longtemps la graisse reste solide, moins les biscuits s’étalent.
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« Lorsque votre pâte est réfrigérée, le beurre durcit. … Donc, refroidir la pâte avant la cuisson signifie des biscuits plus moelleux avec une meilleure consistance. De plus, si vous avez un bol de pâte prêt au réfrigérateur, il est beaucoup plus facile de le ramasser lorsqu’il est froid qu’à température ambiante.
En règle générale, vous devez réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 24 heures.
Merrill recommande de placer la pâte près d’un poêle chaud et de la marteler avec un rouleau à pâtisserie une fois qu’elle commence à ramollir. Trena coupe la pâte en petits morceaux à l’aide d’un coupe-pâte, pensant qu’ils atteindront la température ambiante plus rapidement.
La réponse courte : oui, refroidir la pâte à biscuits avant la cuisson fait une différence.
1. Vous avez ajouté trop de farine. L’une des raisons les plus courantes pour lesquelles les biscuits ne se sont pas étalés dans le four est que vous avez ajouté trop de farine. Les biscuits reposent sur le rapport parfait entre le beurre et la farine afin d’étaler juste la bonne quantité lors de la cuisson.
Vos cookies s’étaleront plus largement sur la plaque à biscuits, vous devez donc laisser un espace supplémentaire entre les cookies. Afin d’éviter que vos biscuits ne brûlent, soit le temps de cuisson, soit la température de cuisson devront être ajustés. Habituellement, le réglage de l’heure sera le réglage préféré.
La pâte à biscuits n’a pas besoin d’être réfrigérée, bien qu’elle reste plus ferme si elle est conservée au réfrigérateur. Il est préférable de manger la pâte dans les 2-3 jours. La pâte peut également être congelée, pendant 2-3 mois. Juste décongeler à température ambiante.
La pâte à biscuits comestible ne doit pas être laissée hors du réfrigérateur plus de deux heures. Laisser des aliments périssables à une température de 40-140F pendant plus de deux heures augmente le risque de maladie résultant de la croissance des bactéries.
Une pâte congelée ou réfrigérée prendra plus de temps à cuire qu’une pâte à température ambiante. Gardez simplement un œil sur les biscuits pendant qu’ils cuisent et retirez-les lorsqu’ils commencent à se colorer sur les bords et perdent leur éclat brut au milieu. Biscuits en barres : le temps de cuisson dépendra de l’épaisseur des barres, alors vérifiez-les souvent.
Dur – Pour les biscuits roulés, votre pâte peut devenir «dure» en ajoutant trop de farine à votre épingle ou à votre comptoir avant de l’étaler. Pour éviter cela, essayez d’utiliser le moins de farine possible lors de la préparation du roulage de votre pâte.
Erreur : Lorsque les cookies s’avèrent plats, le méchant est souvent du beurre trop mou voire fondu. Cela fait que les cookies se propagent. L’autre coupable est le manque de farine – ne vous retenez pas et assurez-vous de maîtriser la mesure. … Si trop peu de farine était le problème, essayez d’ajouter 1 à 2 cuillères à soupe supplémentaires de farine à la pâte.
Pour commencer, le refroidissement empêche les biscuits de s’étaler trop rapidement une fois au four. Si vous utilisez un beurre plus gras (comme Kerrygold), le refroidissement de votre pâte est absolument essentiel. Faire éclater votre pâte au réfrigérateur permet aux graisses de refroidir. … Les biscuits à base de pâte réfrigérée sont également beaucoup plus savoureux.
Laissez-le reposer assez longtemps – le célèbre cookie aux pépites de chocolat Jacques Torres, publié dans le New York Times, exige un repos d’au moins 24 heures et jusqu’à 72 – et les amidons et les protéines de la farine commencent à se décomposer, conduisant à plus de brunissement et de caramélisation.
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