Pourquoi les cookies deviennent-ils durs ? … Au fil du temps, l’humidité des biscuits s’évapore, les laissant raides et friables. C’est la même chose qui arrive aux pains, muffins et autres produits de boulangerie. Plus ils restent assis longtemps, plus ils deviennent rassis.
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La raison la plus courante pour laquelle les biscuits sont durs est que la pâte à biscuits a été trop mélangée. Lorsque la farine est mélangée à la pâte, le gluten commence à se former. Le gluten aide à maintenir les produits de boulangerie ensemble, mais trop de gluten peut donner des biscuits durs. … Vous pouvez également laisser reposer la pâte avant la cuisson pour que le gluten se détende un peu.
Comment faire durcir les cookies moelleux ? Pour durcir les biscuits mous, qu’ils soient fraîchement cuits ou vieux de quelques jours, mettez-les au four préchauffé à 300-50°F et faites cuire quelques minutes supplémentaires. Vous pouvez également ajuster votre recette de biscuits et choisir la bonne plaque de cuisson pour obtenir des biscuits croustillants à chaque fois.
« L’humidité restante emprisonnée dans les biscuits est dans un processus constant d’évaporation de la farine », explique Jerrelle Guy, auteur de Black Girl Baking. … En même temps, les amidons contenus dans la farine commencent à cristalliser et à durcir.
Les secrets des biscuits aux pépites de chocolat épais, mous et moelleux
- Les biscuits pas assez cuits sont le secret de la douceur.
- L’utilisation de fécule de maïs dans la pâte est un autre secret de la douceur, ainsi que le secret de l’épaisseur.
- L’utilisation de plus de cassonade que de sucre blanc donne un biscuit plus moelleux et plus moelleux.
- L’ajout d’un jaune d’œuf supplémentaire augmente la mastication.
Réchauffez-les au micro-ondes à puissance moyenne pendant 15 à 20 secondes. Cela devrait laisser suffisamment de temps pour que les biscuits s’imprègnent de l’humidité de la serviette en papier. Si vous les sortez et qu’ils ne sont pas encore assez ramollis, enveloppez-les dans une autre serviette en papier humide et remettez-les au micro-ondes pendant 10 secondes de plus.
Travail excessif de la pâte.
Plus vous mélangez et travaillez la pâte après avoir ajouté la farine, plus il se forme de gluten, ce qui peut donner des biscuits durs et durs.
Bien que les biscuits au sucre trop cuits soient toujours agréables au goût, ils seront durs et croquants, au lieu d’être mous et moelleux. → Suivez cette astuce : sortez la plaque à biscuits du four dès qu’elle a pris et qu’elle a pris un peu de couleur, mais pas trop. Ils doivent également avoir l’air légèrement craquelés au centre.
Qu’est-ce qui rend les cookies doux et moelleux ? Une forte teneur en humidité le fait ; la recette, le temps de cuisson et la température doivent donc être ajustés pour conserver l’humidité. Le fait de lier l’eau du beurre, des œufs et de la cassonade (elle contient de la mélasse, qui contient 10 % d’eau) avec de la farine ralentit son évaporation.
Une chose que vous pouvez envisager de faire est d’ajouter plus de farine à la pâte avant de la faire cuire. La farine est connue pour fournir une structure aux produits de boulangerie, donc lorsque vous l’ajoutez aux biscuits, cela aide à donner aux biscuits une texture plus ferme.
La plupart du temps, les cookies doivent refroidir pendant environ cinq à dix minutes avant de pouvoir être déplacés et consommés. Mais ce n’est pas autant une réponse sèche et sèche que vous pourriez le penser.
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