Au fur et à mesure que l’eau s’évapore, le sucre se concentre et la température du mélange s’élève au-dessus de 100 ° C (212 ° F). S’il y a trop d’évaporation, lorsque le temps de cuisson est trop long, il n’y aura plus assez d’eau dans le fudge et il sera trop dur.
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Pouvez-vous faire bouillir le fudge trop longtemps?
Les ingrédients du fudge sont combinés et cuits à 234 degrés, refroidis à 110 degrés sans remuer, puis battus jusqu’à consistance crémeuse. Les bonbons qui ne sont pas cuits assez longtemps finiront par être trop mous ; une cuisson excessive rend le fudge friable ou dur. Le fudge de haute qualité contient de nombreux petits cristaux.
Que se passe-t-il lorsque vous faites trop cuire du fudge ?
Beaucoup de gens font trop cuire le fudge à cause de thermomètres défectueux ou cassés. Une fois le sucre dissous et le mélange à ébullition, ne pas le remuer. Si vous le faites, le sucre peut cristalliser, donnant à votre fudge une texture granuleuse. … Si vous continuez à battre le fudge, il passera de « parfait » à « dur comme le roc » en quelques minutes.
Que se passe-t-il si vous faites cuire du fudge trop chaud ?
Trop cuit
A cette température, le sucre est trop concentré et il ne reste plus assez d’eau pour former du sirop autour des cristaux de sucre. Le résultat est un fudge dur et cassant.
Pouvez-vous réparer le fudge trop cuit?
Afin d’économiser le fudge devenu trop mou, remettez le mélange dans la casserole et ajoutez-y quelques cuillères à soupe de crème. Commencez à faire bouillir le mélange jusqu’à ce qu’il atteigne une température comprise entre 237 et 239 degrés F.
Combien de temps le fudge doit-il bouillir ?
Faire bouillir jusqu’à ce que le mélange atteigne 234°F sur un thermomètre à bonbons. Remuer doucement pendant toute la durée d’ébullition. Remarque : Si vous n’avez pas de thermomètre à bonbons, laissez bouillir le mélange pendant 7 ou 8 minutes mais ne dépassez pas 9 minutes.
Que faire si mon fudge est trop mou ?
Solutions pour les fudges trop mous
Utilisez du sucre en poudre. Au lieu d’ajouter du lait évaporé, ajoutez du sucre en poudre et remixez votre pâte à fudge. Le sucre en poudre peut aider le fudge à prendre et à durcir s’il résiste. Ajouter un mélange d’eau et de fécule de maïs.
Pourquoi mon fudge est-il trop mou ?
Trop ou pas assez cuit le sucre
Le temps de cuisson du fudge affecte directement sa fermeté. Trop peu de temps et l’eau ne s’évapore pas, ce qui rend le fudge mou. À l’inverse, faites-le cuire trop longtemps et le fudge ne contiendra pas assez d’eau, ce qui le rendra dur avec une texture sèche et friable.
Pourquoi mon fudge est-il gluant ?
Si vous commencez alors que le fudge est trop chaud, il deviendra granuleux. Si vous ne le battez pas assez, il restera moelleux et légèrement caoutchouteux. Il faut beaucoup de temps pour produire la bonne température, souvent jusqu’à 20 minutes de battement, ce qui mettra à rude épreuve les bras les plus robustes.
Puis-je refaire bouillir du fudge qui n’a pas pris ?
Dans de nombreux cas, le mélange de sucre, de beurre et de lait devait être cuit plus longtemps ou à une température plus élevée. C’est généralement le coupable lorsque le fudge ne prend pas. Vous pouvez essayer de réchauffer votre mélange de fudge en ajoutant un peu plus de lait évaporé et en le ramenant lentement à ébullition.
Remuez-vous le fudge pendant l’ébullition ?
Ne remuez jamais le mélange pendant la cuisson ou le sucre pourrait cristalliser à nouveau. Le mélange peut se gripper et devenir granuleux. … Le fudge est prêt lorsqu’un thermomètre à bonbons indique entre 112 et 114 °C (234 et 237 °F) ou que le mélange forme une boule molle dans l’eau froide. Laisser refroidir le mélange avant de battre.
Que signifie bouillir jusqu’au stade de balle molle ?
Lorsqu’un sirop de sucre est cuit, l’eau bout, la concentration en sucre augmente et la température augmente. … Par exemple, à 235° F, le sirop est au stade « soft-ball ». Cela signifie que lorsque vous en versez un peu dans de l’eau froide pour la refroidir, elle formera une boule molle.
Combien de temps dois-je laisser refroidir mon fudge avant de le couper ?
Le fudge prend généralement plusieurs heures à prendre une fois qu’il est fait bouillir et se mélanger. La plupart des recettes demandent que le fudge repose pendant environ trois heures. Pour de meilleurs résultats, certains boulangers recommandent de laisser votre fudge prendre toute la nuit.
Pourquoi mon caramel ressemble-t-il à du caramel ?
Le fudge se transforme souvent en une texture caoutchouteuse semblable à du caramel parce que des températures incorrectes ont été atteintes. La température idéale pour la cuisson du fudge est de 232-234°F (111-112°C). Rien de plus ou de moins changera complètement la texture.
Comment savoir si le fudge est cuit sans thermomètre ?
Pour vérifier que votre sirop de sucre a atteint le bon stade sans utiliser de thermomètre à sucre, placez un bol d’eau très froide à côté de la plaque de cuisson. À l’aide d’une cuillère propre, prélevez délicatement un peu de sirop et déposez-le dans le bol d’eau froide. Laisser refroidir un instant puis ramasser la boule de sirop.
Pouvez-vous ramollir le fudge dur?
La meilleure méthode pour ramollir le fudge dur est de placer votre fudge dans un grand sac en plastique avec quelques morceaux de pain. Après avoir tout mis dans votre sac, fermez-le hermétiquement et laissez-le reposer pendant au moins dix heures. Votre fudge absorbera l’humidité du pain et il redeviendra moelleux et délicieux.
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