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Cuisine

Puis-je remplacer l’huile de yogourt grec dans la cuisson?

Puis-je remplacer l’huile de yogourt grec dans la cuisson?

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Vous pouvez utiliser du yogourt grec, nature, sans gras ou faible en gras chaque fois que votre recette de cuisson préférée demande de l’huile, du shortening, du beurre, du lait ou même de la crème sure. … « Ainsi, le yogourt nature a tendance à bien fonctionner comme substitut dans la cuisson », dit-elle.

Que fait le yaourt grec en pâtisserie ?

Que fait le yaourt grec en pâtisserie ? … Son acidité aide à activer le bicarbonate de soude, qui peut rendre les produits de boulangerie moelleux et légers. Il peut remplacer la crème sure, la mayonnaise ou la crème fraîche, apportant le même piquant avec moins de culpabilité. Il peut servir de garniture, à la place de la crème glacée ou de la crème fouettée.

Par quoi remplacer l’huile en pâtisserie ?

Huile de noix de coco fondue ou beurre (pour la cuisson).

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Vous pouvez utiliser de l’huile de noix de coco fondue ou du beurre comme substitut 1 pour 1 de l’huile végétale dans les produits de boulangerie comme les muffins, les gâteaux et les biscuits.

Par quoi remplacer l’huile végétale en pâtisserie ?

Si vous n’avez pas d’huile végétale sous la main, vous pouvez la remplacer par une autre huile neutre à haute température. Les huiles de canola, de carthame, d’arachide ou de pépins de raisin sont toutes d’excellents choix.

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Puis-je utiliser du yogourt grec au lieu du yogourt nature en pâtisserie?

Utilisation : Substitut de yaourt ordinaire

Le yogourt grec est tout aussi bon que les trucs ordinaires pour la cuisson, les trempettes et les sauces. Tout comme la crème sure, le yogourt grec est un substitut 1 pour 1 du yogourt ordinaire. De plus, il y a une tonne d’avantages à manger du yogourt grec.

Comment remplacez-vous le yogourt grec pour la cuisson?

Les meilleurs substituts du yogourt grec lors de la cuisson sont le yogourt nature entier ordinaire, la crème sure, le babeurre et le fromage cottage. Les bons substituts doivent avoir des propriétés similaires à celles du yogourt grec, telles que la teneur en matières grasses, la consistance, l’acidité et l’onctuosité.

Puis-je remplacer le beurre par du yogourt grec?

Yaourt grec

Cependant, la version au lait entier donnera les produits de boulangerie les plus moelleux car il y a encore de la graisse ajoutée. Il fonctionne bien pour ajouter de l’humidité et de la structure aux pains et gâteaux rapides. Lors du remplacement : Pour chaque 8 onces (1 tasse) de beurre, remplacer par 1/2 tasse de yogourt grec.

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Peut-on cuisiner sans huile ?

Pour cuire ou rôtir sans ajouter d’huile, il suffit de tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pour éviter qu’elle ne colle. Le papier parchemin peut tolérer des températures allant jusqu’à 425 degrés ; cependant, vérifiez l’emballage pour des recommandations spécifiques à la marque. Faites juste attention à ne pas trop approcher le papier des brûleurs à feu vif.

Par quoi puis-je remplacer 1/2 tasse d’huile dans les brownies ?

Si vous préparez une recette qui nécessite 1/2 tasse d’huile, vous devez utiliser 1/4 tasse de yogourt nature ou de babeurre. Il est nécessaire de réduire le temps de cuisson (au moins 10 minutes) ou d’ajouter un peu d’eau pour éviter que vos brownies ne soient trop secs.

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Que puis-je utiliser si je n’ai pas d’huile végétale ?

8 meilleurs substituts à l’huile végétale

  • Huile de canola, de maïs, de palme et de soja. KwangmoozaaGetty Images. …
  • Huile d’arachide. jayk7Getty Images. …
  • Huile d’olive. Source de l’imageGetty Images. …
  • Huile de noix de coco. mikroman6Getty Images. …
  • Le beurre. Yelena YemchukGetty Images. …
  • Compote de pommes. Jamie GrillGetty Images. …
  • Yaourt grec. haha21Getty Images. …
  • Mayonnaise.

Par quoi puis-je remplacer l’huile végétale dans les brownies ?

Beurre ou margarine

Une alternative courante à l’huile végétale dans une recette de brownie est le beurre ou la margarine fondue. Qu’est-ce que c’est? En ce qui concerne la cuisson des brownies, le beurre et l’huile donneront une texture moelleuse et tendre, mais seul le beurre donnera au plat l’aération nécessaire pour bien lever les brownies.

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Quelle est une alternative plus saine à l’huile végétale ?

Si vous devez remplacer l’huile végétale dans une recette, l’huile d’olive, l’huile de noix de coco, l’huile de canola, l’huile de tournesol, l’huile d’avocat, le beurre et la compote de pommes constituent de bonnes alternatives.

Peut-on utiliser du yaourt grec en pâtisserie ?

Le yogourt grec est peut-être avant tout un aliment de base sain pour le petit-déjeuner, mais c’est aussi un outil incroyable en matière de pâtisserie. Il peut être utilisé, tout comme les autres produits laitiers, pour faire des gâteaux moelleux et tendres, des biscuits, des pains, etc. Voici comment commencer à cuisiner avec du yaourt.

Par quoi peut-on remplacer le yaourt en pâtisserie ?

Remplacer le yaourt dans les recettes

  1. Pour 1 pot de yaourt nature :
  2. 1 tasse de babeurre ou de lait aigre.
  3. 1 tasse de crème sure.
  4. 1 tasse de fromage cottage, mélangé jusqu’à consistance lisse.

Quelle est la différence entre le yaourt nature et le yaourt grec ?

Les yogourts ordinaires et grecs sont fabriqués à partir des mêmes ingrédients mais diffèrent par leurs nutriments. Alors que le yogourt ordinaire a tendance à contenir moins de calories et plus de calcium, le yogourt grec contient plus de protéines et moins de sucre – et une consistance beaucoup plus épaisse. Les deux types contiennent des probiotiques et favorisent la digestion, la perte de poids et la santé cardiaque.

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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