La sauce barbecue est idéale pour les grillades, mais il y a plus d’une façon d’utiliser ce condiment sucré et acidulé. Du poulet barbecue aux quesadillas, la sauce barbecue est le moyen le plus rapide de rehausser votre repas. Essayez-le dans ces délicieuses recettes de sauce barbecue.
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Peut-on utiliser de la sauce BBQ pour cuisiner ?
Et rappelez-vous, la sauce barbecue ne se limite pas aux aliments grillés uniquement – vous pouvez l’ajouter comme glaçage pour pain de viande, l’utiliser pour tremper vos frites frites à l’air et d’autres idées délicieuses que nous partagerons avec vous.
Mettez-vous de la sauce BBQ avant ou après la cuisson ?
Généralement, la sauce barbecue est ajoutée vers la fin, après que la viande soit assez bien cuite. Ensuite, vous pouvez continuer à le faire cuire un peu plus longtemps avec la sauce barbecue appliquée.
La sauce barbecue brûle-t-elle au four ?
La plupart des sauces barbecue contiennent de grandes quantités de sucres. Les sucres peuvent brûler à une température d’environ 265 à 275 degrés F. Si vous cuisinez au-dessus de cette température, les sucres dans une sauce passeront du stade de caramélisation au stade de combustion, ajoutant une mauvaise saveur aux aliments.
Quelle est la meilleure sauce barbecue pour cuisiner ?
Les meilleures sauces barbecue, classées
- Sauce Jones Bar-BQ sucrée et piquante. …
- Sauce barbecue King’s Hawaiian Original à l’ananas sucré. …
- Sauce suceuse d’os. …
- Sauce barbecue hawaïenne au bacon fumé King’s. …
- Sauce barbecue à la fumée de hickory Kraft. …
- Sauce barbecue originale Bulls-Eye. …
- Sauce Bar-BQ originale de Stubb. …
- Sauce barbecue Sweet Baby Ray.
Peut-on mettre de la sauce BBQ sur du poulet cru ?
Autres façons d’ajouter de la sauce barbecue au poulet
Faire mariner du poulet cru dans une marinade sans sauce BBQ. Placer sur le gril et dans les 10 dernières minutes de cuisson arroser le poulet de sauce BBQ. … Utilisez la sauce BBQ comme trempette. Mettez simplement une cuillerée dans votre assiette et trempez-y les morceaux de poulet grillé pendant que vous mangez.
Puis-je utiliser la sauce barbecue comme marinade ?
Les sauces barbecue ajoutent de la saveur et de la texture à la viande pendant et après la cuisson. Les sauces BBQ peuvent être utilisées comme marinade ou comme trempette pour la viande pendant le repas.
Peut-on manger de la sauce BBQ sans la faire cuire ?
S’il y avait un risque grave de problèmes microbiens, cela gâcherait la sauce directement dans la bouteille ou la rendrait dangereuse d’une manière que la chaleur ne résoudrait pas. Les matières premières non périssables mais dangereuses sont plus typiques des produits SECS, car elles peuvent parfaitement héberger des spores ou une petite quantité de bactéries sans se gâter activement.
Comment utiliser la sauce barbecue ?
Appliquer au bon moment lors de la cuisson
Vous voulez donner à la sauce suffisamment de chaleur pour commencer à caraméliser, en ajoutant une saveur riche, mais pas assez de chaleur là où elle atteindra le stade de combustion. Commencez à badigeonner la sauce en ajoutant deux ou trois couches supplémentaires jusqu’à ce que vous retiriez la viande du gril.
Dois-je faire mariner le poulet dans la sauce barbecue avant de le griller ?
Le poulet mariné dans la sauce ou badigeonné avant d’être mis sur le gril scelle un mauvais sort inutile pour l’oiseau, ce qui donne un résultat principalement brûlé.
Comment faire pour que la sauce BBQ colle au poulet?
Il suffit d’ajouter du sel et du poivre. Vous salez et poivrez généralement la viande avant de la griller pour la saveur, mais pour le poulet sans peau, cela ajoute quelque chose d’encore plus important : la texture. C’est cette texture qui donne à la sauce quelque chose à quoi s’accrocher pour qu’elle ne fonde pas tout de suite.
Saucez-vous les deux côtés des côtes ?
Si vous servez des côtes coupées, assaisonnez-les avant de les couper. Ne saucez pas les côtés coupés. … Si vous utilisez la sauce barbecue KC de Meathead, une couche des deux côtés, une bouteille de 20 onces recouvrira environ 3 tranches de SLC ou de bébés. Sur le porc effiloché, résistez à la tentation de verser de la sauce sur toute la viande avant de servir.
La sauce barbecue Kraft est-elle bonne?
La sauce et la trempette pour barbecue originales de Kraft ont fait sauter presque toutes les autres marques hors de l’eau. Cette sauce a une saveur puissamment fumée qui peut plus que se maintenir sur les flammes d’un gril chaud ou au four. La sauce enrobait magnifiquement les cuisses de poulet et la saveur pénétrait dans la viande elle-même.
Pourquoi l’appelle-t-on sauce barbecue ?
Les viandes conservées, en particulier les viandes séchées, étaient souvent trempées dans des liquides pour les ramener à la vie sous forme de ragoûts, nageant dans une sauce à base d’eau, d’huile, de jus, de produits laitiers et même de sang. En fait, le mot sauce proviendrait d’un ancien mot désignant le sel.
Quelle est la sauce barbecue la plus vendue ?
Il n’y a pas plus classique que Sweet Baby Ray’s, qui est la sauce barbecue la plus vendue au pays.
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