Gourmandises étrangères
Pancakes à la noix de coco
Une petite variante des pancakes classiques en utilisant du lait de coco. On sent bien ce goût vraiment doux et avec du chocolat fondu sur le dessus c’est génial.
Temps de préparation : 10 minutes
Pour 8 pancakes :
– 200g de lait de coco
– 1 pincée de sel
– 1 oeuf
– 40g de sucre
– 1/2 sachet de levure chimique
– 110g de farine
Fouetter tous les ingrédients pour obtenir une belle pâte lisse sans grumeaux. Faire chauffer une petite poêle, la graisser avec un sopalin et faire les pancakes. Servir tièdes.
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si vous utilisez de la levure chimique périmée ?
-
Cuisine2 ans ago
Question fréquente : Puis-je cuire des cuisses de poulet surgelées sans les décongeler ?
-
Cuisine2 ans ago
Que se passe-t-il si je fais trop cuire des œufs durs ?
-
Cuisine2 ans ago
Combien de temps dois-je faire cuire des nems surgelés dans une friteuse à air?
You must be logged in to post a comment Login