Connect with us

Recettes Salées

Mises en bouche des fêtes #1

Canapé chèvre noix miel

Canapé chèvre miel et jambon

Détailler du pain de mie à l’emporte-pièces, mélanger du fromage de chèvre frais type « Petit B—Y » avec un peu de fromage frais type « PHI——A », dresser avec une poche à douille. Faire couler un peu de miel par dessus et déposer des morceaux de jambon fumé.

 

Crème de cèpes et foie gras

Crème de cèpes et foie gras

Faire réhydrater une boîte de 40g de cèpes séchés dans de l’eau chaude. Les égoutter. Dans une grande sauteuse, faire revenir 1 oignon haché, saler, ajouter les cèpes et 350g de champignons de Paris émincés. Cuire 10 minutes et saler. Mixer le tout avec 340g de crème liquide. Rectifier l’assaisonnement. Servir tiède dans une verrine avec des copeaux de foie gras.

 

Petits oeufs

Mini oeufs surprise

Prendre des billes de mozzarella et les entourer de fines tranches de magret fumé. Prendre des petits oeufs de caille durs et les entourer de jambon fumé, rajouter un peu de mayonnaise sur le dessus.

 

A lire  Yorkshire pudding

Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

Lire la suite
Clic pour commenter

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

ARTICLES POPULAIRES