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Comment faire cuire une poitrine de dinde précuite de Costco?
Vous POUVEZ le manger froid car il est précuit. Sinon, faites-le chauffer au four dans une rôtissoire avec 1/2 tasse d’eau pendant environ une heure. Je crois que la température du four est de 350 degrés.
Comment réchauffer une poitrine de dinde précuite ?
Four conventionnel :
- Préchauffer le four à 350°F.
- Retirer la poitrine de dinde de l’emballage. …
- Placer la poitrine de dinde, peau vers le haut, sur une grille à rôtir plate dans une rôtissoire ouverte de 2 pouces. …
- Badigeonner ou vaporiser la peau avec de l’huile végétale.
- Placer la poitrine de dinde dans un four à 350° et chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude. …
- Vérifier la température avec un thermomètre à viande.
Comment réchauffer une poitrine de dinde Kirkland ?
POUR RÉCHAUFFER LA POITRINE DE DINDE CUITE APRÈS RÉFRIGÉRATION
Préchauffer le four à 325*. 2. Placer la poitrine de dinde dans une casserole peu profonde avec une petite quantité de liquide (eau ou jus de dinde). 3. Couvrir de papier d’aluminium et chauffer environ 15 minutes par livre, jusqu’à ce que la température interne atteigne 160*.
Comment réchauffer une dinde précuite sans la dessécher ?
Nous aimons réchauffer la dinde à 300 °F, suffisamment basse pour empêcher la chaleur d’évacuer l’humidité de la viande, mais suffisamment élevée pour qu’elle ne prenne pas des heures à réchauffer. Placez vos portions restantes dans du papier d’aluminium et versez quelques cuillerées de sauce ou de bouillon de poulet sur la viande.
Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde précuite?
Vous aurez envie de réchauffer votre dinde pendant environ 5 minutes par livre. Ainsi, une dinde de 10 lb devrait être réchauffée pendant environ 50 minutes. Utilisez un thermomètre à viande avant de retirer. L’USDA recommande de cuire et de réchauffer toute la volaille à une température interne de 165 °F.
Combien de temps réchauffez-vous une dinde précuite?
Placer la poitrine de dinde dans un four à 350° et chauffer jusqu’à ce qu’elle soit chaude. 3/4 – 1,5 heures. Vérifier la température avec un thermomètre à viande. La température doit être de 140° F dans la cuisse.
Comment réchauffer une poitrine de dinde congelée ?
Comment réchauffer la poitrine de dinde
- Préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit.
- Placer la poitrine de dinde dans une casserole peu profonde avec un peu de bouillon.
- Couvrir la dinde de papier d’aluminium et chauffer environ 15 minutes par livre, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 degrés Fahrenheit.
Les dindes précuites sont-elles bonnes?
Les quatre dindes précuites que j’ai mangées au cours des cinq dernières années ont été juteuses et délicieuses. J’avais l’habitude de penser que je n’aimais pas la dinde, mais il s’avère que je n’en ai jamais fait cuire à la perfection auparavant. 2. Vous sentez toujours cette incroyable odeur de dinde dans toute la maison.
Comment réchauffer une dinde cuite congelée ?
Il est sécuritaire de réchauffer les restes congelés sans les décongeler, soit dans une casserole ou au micro-ondes (dans le cas d’une soupe ou d’un ragoût), soit au four ou au micro-ondes (par exemple, les casseroles et les plats cuisinés). Le réchauffage prendra plus de temps que si les aliments sont décongelés en premier, mais il est prudent de le faire lorsque le temps est court.
Costco vend-il de la poitrine de dinde cuite?
Le Costco Turquie
Procurez-vous un jambon entièrement cuit ou des poitrines de dinde entièrement cuites. Dindons ou poitrines de dinde congelés Butterball : Avoir la possibilité d’acheter uniquement de la poitrine de dinde à rôtir parallèlement à l’événement principal est extrêmement utile pour garantir les restes même lorsque vous nourrissez une foule.
Combien de temps dure la poitrine de dinde Kirkland après ouverture?
Il est livré dans un pack de deux et chaque pack est de 400 g et refermable. Il est recommandé de le consommer dans la semaine suivant son ouverture, si vous ne prévoyez pas de le consommer dans la semaine suivant son ouverture, je vous recommande fortement de le congeler.
Comment cuisiner une poitrine de dinde précuite Jennie O ?
Chauffer le four à 325°F. Placer la poitrine de dinde sur une grille dans un plat peu profond. Rôtir côté peau vers le haut à 325 °F, pendant 2 ¼ à 2 ¾ heures ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine indique 165 °F. Les jus doivent être clairs.
Comment cuisiner une dinde Whole Foods précuite ?
Préchauffer le four à 325°F. Retirer la dinde de son emballage (en laissant une armature en nylon allant au four sur les cuisses de dinde) et la placer dans une rôtissoire. Chauffer pendant 1 ½ à 2 heures ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Reposez-vous 15 minutes avant de découper.
Comment gardez-vous une dinde humide lors du réchauffage?
Ajoutez de l’humidité.
Arrosez d’un peu de bouillon ou de bouillon restant et recouvrez le plat de cuisson de papier d’aluminium. Cuire au four pendant 20 minutes. Le papier d’aluminium empêchera l’humidité de s’évaporer trop rapidement et la température lente et basse aidera à empêcher la dinde de perdre sa saveur.
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