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Crèmes

Fiadone à la Ricotta et au Citron, Coulis rapide Framboises/Myrtilles

Un petit dessert très sympathique, à la fois doux et onctueux avec le fiadone et sucré avec le coulis rapide. Je n’ai pas réussi à trouver de brocciu pour le fiadone alors je l’ai fait avec la ricotta et c’est super bon aussi.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Pour 4 fiadones :

– 2 oeufs

– 100g de sucre

– 220g de ricotta

– le jus d’un demi citron

– 1 pincée de sel

– une poignée de framboises

– une poignée de myrtilles

– 4 cas de sucre

– de l’eau

 

Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le sel, la ricotta et le citron. Verser dans les moules en silicone et faire cuire 25 minutes à 180°C. Laisser complètement refroidir et démouler. Réserver au frigo. Mettre les framboises et les myrtilles dans une casserole avec le sucre et ajouter un peu d’eau. Faire chauffer doucement et écraser les fruits à la fourchette. Laisser refroidir et dresser avec le fiadone.

Fiadone_ricotta_2

 

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Gourmande depuis toute petite, je vous partage mes petites recettes faites avec amour !

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