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Assurez-vous que les cookies refroidissent complètement avant de les ranger. Conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique, comme Tupperware. Stockez les différentes saveurs séparément. Au fil du temps, les biscuits fortement aromatisés comme la mélasse ou la menthe s’infiltreront dans d’autres biscuits, donc si possible, conservez chaque saveur dans son propre contenant.
Gardez ces cookies croustillants en les stockant dans un récipient hermétique. Certaines personnes mélangent un morceau de pain avec les biscuits pour aider à absorber tout excès d’humidité. Vous pouvez également les re-croustiller en les faisant cuire sur une grille dans un four à 300 degrés F pendant quelques minutes.
La plupart des pâtisseries se conservent bien à température ambiante. Cela vaut pour les biscuits et les brownies (qui peuvent être conservés dans des contenants hermétiques jusqu’à cinq jours) ainsi que pour les muffins, les pains et les pâtisseries (qui commenceront à rassis dans deux à trois jours mais se conserveront mieux ici qu’ailleurs) .
Les biscuits de boulangerie ou faits maison se conservent à température ambiante deux à trois semaines ou deux mois au réfrigérateur. Les biscuits conservent leur qualité lorsqu’ils sont conservés au congélateur pendant huit à 12 mois.
Sauf indication contraire, ne conservez pas les biscuits au réfrigérateur : l’air frais peut priver les biscuits de leur humidité et leur donner un goût fade. En général, conservez les biscuits à température ambiante ou congelez-les, comme indiqué ci-dessus.
Curieux de savoir combien de temps durent les cookies à température ambiante ? La plupart des biscuits faits maison conserveront leur goût et leur texture jusqu’à 3 jours. Si vous les laissez trop longtemps, les biscuits commencent à durcir ou à se dessécher. Pour éviter que les biscuits ne périment, couvrez-les d’une pellicule de plastique ou conservez-les dans un contenant hermétique.
Les biscuits peuvent se conserver au réfrigérateur pendant deux semaines, mais les manger plus tôt, c’est mieux. Conservez les biscuits au réfrigérateur dans un sac en plastique entièrement hermétique ou un contenant en plastique.
Sinon, vos biscuits mous humidifieront vos biscuits croustillants et les profils de saveur de différentes variétés, par exemple des biscuits à l’avoine stockés avec des biscuits au gingembre, commenceront à se mélanger. Conseil de cuisine d’essai : si vos biscuits deviennent trop mous, faites-les croustiller dans un four à 300 °F pendant cinq minutes.
Les secrets des biscuits aux pépites de chocolat épais, mous et moelleux
- Les biscuits pas assez cuits sont le secret de la douceur.
- L’utilisation de fécule de maïs dans la pâte est un autre secret de la douceur, ainsi que le secret de l’épaisseur.
- L’utilisation de plus de cassonade que de sucre blanc donne un biscuit plus moelleux et plus moelleux.
- L’ajout d’un jaune d’œuf supplémentaire augmente la mastication.
Si vous prévoyez de manger les biscuits dans quelques jours, placez-les dans un récipient hermétique ou un sac ziplock. Vous pouvez également placer une tranche de pain de mie à l’intérieur du récipient, ce qui absorbera l’excès d’humidité et aidera à garder les biscuits moelleux. Si vous souhaitez déguster les biscuits plus tard, faites-les cuire, puis laissez-les refroidir.
Refroidir la pâte à biscuits avant la cuisson solidifie la graisse des biscuits. Au fur et à mesure que les biscuits cuisent, la graisse de la pâte à biscuits refroidie met plus de temps à fondre que la graisse à température ambiante. Et plus longtemps la graisse reste solide, moins les biscuits s’étalent.
Biscuits moelleux
Eh bien, un récipient hermétique est certainement le moyen de le faire. … Mais, pour le reste d’entre nous qui stockons des biscuits non préparés, n’importe quel récipient à emporter en plastique ou même un sac à fermeture éclair fait l’affaire. #SpoonTip : Assurez-vous de séparer les biscuits avec du papier ciré si vous devez les empiler pour vous assurer qu’ils ne collent pas ensemble.
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